Wie Druckerwarteliste löschen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von relaht, 11.10.2006.

  1. relaht

    relaht Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    9
    Wenn ich ausversehen einen Druckauftrag abgeschickt habe, schaffe ich es nicht ihn im Drucker-Dienstprogramm zu löschen.
    Wenn ich nach dem Löschen wieder auf Starten Klicke erscheint der eben gelöschte wieder in der Warteliste.
    Irgendwo muss OSX ja die Warteliste speichern. Falls mir jemand sagen kann wohin, versuche ich sie einfach mal zu löschen.

    Oder mache ich generell etwas falsch.

    (OSX 10.4.8 - Drucker: Canon iP-3000)
     
  2. Du kannst Druckaufträge per Backspace aus der Warteliste entfernen. Die sollten dann auch nicht mehr dort auftauchen. Oder hab' ich was falsch verstanden?
     
  3. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    vielleicht findest du mit man lp etwas, weiß aber nicht ob das bei einem einfachen Drucker hilft.
     
  4. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    wohl eher nicht ;)
     
  5. relaht

    relaht Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    9
    Wenn ich das mache verschwindet er zwar aber taucht danach sofort wieder auf. Wenn ich den Druckauftrag stoppe und dann lösche ist er weg, aber sobald ich ich auf 'Starten' klicke taucht er merkwürdiger Weise wieder auf.:(
     
  6. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    So müsste es gehen:
    Druckerdienstprogramm öffnen
    den entsprechenden Drucker Doppelklicken
    Im neuen sich öffnenden Fenster
    Druckaufträge stoppen
    dann markieren und Löschen (oben links) klicken
    Anschließend Druckaufträge wieder starten
    Sollte funktionieren.
     
  7. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Hm, zu langsam :)
    Sehr merkwürdig, hab das Ganze gerade getestet, bei mir funktioniert es so.
     
  8. relaht

    relaht Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    9
    Das ist genau was ich mache, aber der sch...ss erscheint sofort wieder, wenn ich auf 'Druckaufträge starten' klicke....
     
  9. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Sie tauchen aber schon bei Aktiv und nicht bei Abgeschlossen auf oder?
     
  10. Was ist, wenn du Apfel und Backspace als Shortcut für den Menuebefehl verwendest?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen