wie DIN A4 als Endformat im graphicconverter einstellen?

Diskutiere das Thema wie DIN A4 als Endformat im graphicconverter einstellen? im Forum Digitalfotografie und Bildbearbeitung

  1. DerLandgraf

    DerLandgraf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Hallo,

    arbeite erst zum zweiten mal mit dem graphicconverter - bin ja auch erst seit ca. 3 wochen bei euch!

    muss einer freundin helfen (jaaa, es lohnt sich!).

    wie kann ich einstellen das man NUR auf einer DIN A4 Platform arbeitet? also das ich als endprodukt ein DIN A4 Blatt herausbekomme?
    soll eine collage werden, mit ein paar photos...

    Wäre nett wenn jemand meinen Hilferuf beantwortet! :-D

    Danke euch!
     
  2. Faulinger2005

    Faulinger2005 Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Einfach beim anlegen des zu erstellenden Dokuments gleich die DIN A4 Daten eingeben.(GraphicConverter > Ablage > Neu > Bild > Breite & Höhe u.s.w. eingeben und fertig!!!) Am besten vor dem drucken nochmal überprüfen,ob A4- Format im Drucker ausgewählt ist.Kleinere Sachen können aber auch auf das Druckformat A4 am Ende noch angepasst bzw. vergrößert werden.
     
  3. DerLandgraf

    DerLandgraf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Danke! Hat geklappt!

    @ Faulinger:

    vielen Dank - hat geklappt!
    Vor allem war die Freundin sehr begeistert von der Arbeit! :-D

    Hat sich sehr gelohnt. hehe


    CIAO + schönes Wochenende
     
  4. Faulinger2005

    Faulinger2005 Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Ja, nee iss klar. Jederzeit gerne wieder!
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...