Wie Diablo 2 LoD patchen?

  1. Nom3x

    Nom3x Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wie kann ich denn den Patch für Diablo 2 (Diablo_II_LoD_1.10b_Patch(Carbon).sit.bin) installieren?


    Wenn ich da drauf klicke, dann öffnet der immer VLC.


    Greetings!
    Nmx
     
    Nom3x, 04.09.2005
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Schau mal nach ob du das neueste STUFFIT hast, denn TIGER kann von sich aus keine .sit Dateien öffnen, PANTHER konnte das noch.
     
    bernie313, 04.09.2005
  3. madcat13

    madcat13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    7
    Hi,

    da dein Patch nicht mehr der neuste ist (glaub jetzt ist 1.11 aktuell), würde ich mich einfach mal ins battle.net einklicken. dann lädt er automatisch den neusten patch runter und installiert diesen. Das kannst du ganz einfach direkt im Spiel machen. Ansonsten scheint deine patchdatei wohl noch gepackt zu sein. Einfach mit stuffit einpacken, dann sollte es auch mit der klappen.
     
    madcat13, 04.09.2005
  4. dr.soong

    dr.soongMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    nabend

    mal ne frage am rande...habe diablo nur in englisch gibt da ne möglichkeit wenigstens die texte in deutsch zu bekommen wenn ich an der dose sitze oder bei freunden bin stehen die ganzen items und so in deutsch da..das macht die sache immer so kompliziert, gegenstände einzuschätzen.

    grüße soon
     
    dr.soong, 04.09.2005
  5. Nom3x

    Nom3x Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Das werde ich mal testen.

    Habe den Patch von hier:
    http://www.blizzard.de/support/diablo2/
     
    Nom3x, 04.09.2005
  6. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Wie Patchen? Einfach ins BNet einloggen versuchen. Bevor du eine absage bekommst von wegen gesperrter key o.Ä. wird der neue Patch aufgespielt...
     
    CapFuture, 04.09.2005
  7. Nom3x

    Nom3x Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Habs gestern im BNet gepatched.

    Allerdings sollte das auch ohne Internet funktionieren...
     
    Nom3x, 05.09.2005
  8. Nom3x

    Nom3x Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Doppelposting...
     
    Nom3x, 05.09.2005
  9. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    oneOeight, 05.09.2005
  10. Nom3x

    Nom3x Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ha! Auf der .com Seite ist es drauf, aber auf der deutschen nicht.

    Ich will ja nur den Installer auf der Pladde haben um bei einer Neuinstallation gleich patchen zu können. Wie lange ich noch Internet haben werde ist nämlich fraglich. :rolleyes:
     
    Nom3x, 05.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo LoD patchen
  1. Ilidan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.545
  2. jakob erbe

    Diablo II: LOD -.-

    jakob erbe, 13.08.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    673
    censorcaesar
    15.08.2008
  3. Ezekeel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.086
    Ezekeel
    29.07.2008
  4. piwo13
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    5.493
    RainHawk
    04.09.2008
  5. jeffmaster
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    691
    davidmerlin
    07.07.2008