Wie Cover löschen unter iTunes?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Big Hornet, 18.09.2006.

  1. Big Hornet

    Big Hornet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Ich hatte ein Problem unter itunes 6 was ich mit zu iT7 rüber genommen habe. Zwei Titel denen ich mal (wie anderen titeln auch) manuell ein Cover im Programm verpasst hatte. Zeigten nach einer iPod Synkronisierung kein Bild mehr an. An stelle dessen wurde mir das Typische dummi Bild für eine .jpg Datei angezeigt. auf dem iPod wie auf iTunes. Die einfachste Idee war es zu löschen und ein neues rauf zu laden. Problem ist nur ich weiß nicht wie. Ich komme mir schon wie der letzte NOOB vor. Im iTunes von Windows habe ich mir sagen lassen soll direkt darunter ein Löschbutton sein. In meiner Mac Version kann ich nirgends was entdecken.

    Bitte kommt mir nicht mit Vermutungen von wegen rechte Maustaste oder in der Arbeitsleiste & Co. Alles habe ich durch.

    Ich hoffe nur gleich sagt jemand die Lösung alle lachen herzhaft und ich habe mein Problem gelöst.

    THX
     
  2. diho

    diho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    15.07.2006
    Alle Titel des Albums markieren, Rechtsklick, "geladene Cover löschen".
    So funktionierts auf jeden Fall bei mir.

    Edit: Das hast Du sicher schon probiert. Da Du ja gar kein Coverbild geladen hast, wird das Symbol aber wohl bleiben. Also Cover von Amazon o.ä. laden und neu hinzufügen (falls "Cover laden" über den ITunes Store nicht funktioniert).

    Was anderes fällt mit auch nicht ein.
     
  3. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    19.08.2005
    titel anklicken: apfel +i > COVER: löschen
    p.s. : geht auch mit mehreren titeln ;)
     
  4. Big Hornet

    Big Hornet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    21.11.2002
    @diho:

    Klappt bei mir nicht. aber trotzdem danke.

    @tapatim:

    Mein Held! Thx
     
  5. diho

    diho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    15.07.2006
    Das eine hat funktioniert, das ander nicht? Erstaunlich, ist doch eigentlich beides dieselbe Funktion oder nicht?
     
  6. Big Hornet

    Big Hornet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Bei deiner Version ist rein gar nichts passiert. War auch nur auswählbar wenn mehrere Titel angemarkert wurden. Nicht bei einzelnen Titeln. Die andere Methode hatte ein Fenster geöffnet bei dem ich manuell löschen konnte.

    Wieso und warum? Keine Ahnung.
     
  7. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    19.08.2005

    ... heldin! soviel zeit muß sein *grins*
     
  8. Big Hornet

    Big Hornet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Um so besser. XD

    Sorry, war nicht gleich ersichtlich für mich. *grins*
     
  9. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.859
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Sagt Bescheid wenn ihr heiratet ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen