Wie benützt man ichat

  1. noreboots

    noreboots Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    habe noch nie ichat benützt und würde gerne mal wissen wie das funktioniert bzw. welche Voraussetzungen im Vorfeld erfüllt sein müssen also wo ich mich anmelden muss oder ein Konto eröffnen muss und ob dies kostenlos ist usw. ?

    Vielen Dank !

    digger1
     
    noreboots, 05.11.2004
    #1
  2. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    1
    CamBridge, 05.11.2004
    #2
  3. Carsten1973

    Carsten1973 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Du musst mind. in der Lage sein die Suchfunktion zu benutzen. Es gibt eine umfangreiche Anleitung von Maxdiezl.

    Anmeldung ist erforderlich bei AOL oder Apple. AOL gibt dir einen Screen-Namen kostenlos, bei Apple muss man den .Mac Account kaufen (Jahresbeitrag siehe www.apple.com).
     
    Carsten1973, 05.11.2004
    #3
  4. noreboots

    noreboots Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    super Danke ! das war wirklich ausführlich !

    digger1
     
    noreboots, 05.11.2004
    #4
  5. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    1
    Na, dann ist hier wohl END OF THREAD! :D
     
    CamBridge, 05.11.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - benützt ichat
  1. flickmac
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    756
    EliteHunting
    29.08.2015
  2. Blain
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    506
    Blain
    24.09.2013
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    412
    danielf
    28.03.2012
  4. robbieW
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    403
    robbieW
    04.01.2012