wie bekomme ich TVBrowser ins Dock ?

  1. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Ich hätte gerne im Dock ne Verknüpung zum TVBrowser. Allerdings ist das ne Java App und die geht nur recht neben dem Papierkorb rein. Kann man vielleicht irgendwie einen Alias anlegen ?
     
    Mauki, 09.08.2004
    #1
  2. morten

    morten

    Was genau ist TVBrowser?

    Du kennst Sherlock und http://www.sherlockchannels.de oder www.tvtv.de?

    Edit: Ist doch ok neben dem Papierkorb oder nicht?
     
    morten, 09.08.2004
    #2
  3. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Ja Sherlock kenn ich allerdings gefällt mir das nicht so. Bei TVBrowser hat man ne viel bessere Übesicht.

    Tvtv gibt es nur via Internet/Browser oder ? Kann man das auch konfigurieren, weil das kostet doch ?
     
    Mauki, 09.08.2004
    #3
  4. polyesterday

    polyesterday MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Da nimmst du den "Jar Bundler" aus den Developer Tools, schappst dir dann die Datei "TVBrowser.jar" und wandelst diese unter mithilfe des Jar Bundlers in ein Programm um (wie auch immer) und dann kannste das ins Dock stopfen.
     
    polyesterday, 09.08.2004
    #4
  5. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    aha, dann muß ich mir die Developer Tools installieren. Wie groß sind denn die ?

    Die verstecken sich auf irgendeiner CD ? MUß man die installieren oder reicht es die einfach auf die Platte zu ziehen ?
     
    Mauki, 09.08.2004
    #5
  6. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mauki, sowas gehört zur Standardausrüstung! ;)

    Kannste bei Apple unter Developer saugen ;)
     
    SchaSche, 09.08.2004
    #6
  7. polyesterday

    polyesterday MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir sind die auf einer der Software Restore-CDs.
     
    polyesterday, 09.08.2004
    #7
  8. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Ich denke doch auch die sind auf den Panther CDs dabei. Ich schau mal rein.
     
    Mauki, 09.08.2004
    #8
  9. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Bei Panther ist ne CD Xcode Tools dabei ? Ist das dir richtige ?

    Da ist ne Developer.mpk drauf. Reicht es wenn ich die anklicke ?

    Bin da etwas zurückhaltend, man weiß ja nie ?
     
    Mauki, 09.08.2004
    #9
  10. polyesterday

    polyesterday MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Genau richtig.
     
    polyesterday, 10.08.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekomme TVBrowser ins
  1. BlueEyedDevil
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    598
    BlueEyedDevil
    01.02.2016
  2. icyderguru
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    697
    icyderguru
    01.08.2006
  3. Iron
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    540
    Iron
    07.04.2006
  4. svenbeb
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    694
    svenbeb
    31.10.2005
  5. buddyspencer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    598
    buddyspencer
    28.10.2005