Benutzerdefinierte Suche

Wie bekomme ich in Safari...

  1. dlG

    dlG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    ...mehrer Tabs in ein Browserfenster? Ich hab immer mehrer Fenster offen und sehe gerade auf dieser Seite, das es auch anders geht. Ist das ein Aufsatz oder nur eine Einstellung?


    MfG
     
  2. dlG

    dlG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Schon die Lösung gefunden!!! (c:
     
  3. Boothby

    BoothbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    rechtsklick und "In neuem Tab öffnen" oder Apfel+Klick
     
    Boothby, 21.08.2005
  4. fl!x

    fl!xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    35
    oder apfel+t oder oder oder 1000 möglichkeiten ^^
     
    fl!x, 21.08.2005
  5. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Heh. Der Haken an der Sache ist, dass das komplett ausgeschaltet sein kann. Oder besser, dann ist eben kein Haken an einer bestimmten Stelle. Dann ist auch nix mit Apfel-T usw. In den Einstellungen von Safari muss bei "Tabs" das "Surfen mit Tabs aktivieren"-Feld angehakt sein. Ich stolper da regelmäßig an anderen Macs drüber...
     
    dannycool, 21.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekomme Safari
  1. torchman74
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    307
    mac123franz
    28.03.2017
  2. Laub
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    290
  3. MyNewMac
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    511
    Schiffversenker
    09.08.2016
  4. Ole123
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    3.167
  5. janida
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.141
    ralfwenzel
    17.05.2008