Wie bekome ich Front Row zum laufen?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zocker

    zocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    hallo,

    ich versuche gerade, front row auf meinem imac g4 zu installieren.
    ich habe mir dafür das programm downgeloadet, dann die .app in die programme gezogen. danach die bezelservices.framework in die privateframeworks kopiert.
    nun starte ich das programm mit f1 und es tut sich nichts. es steht zwar oben, daß das programm gestartet ist, aber ich kann nichts machen. auch unten im dock erscheint dieses icon mit dem blatt papier, stift und lineal.
    aber von multimedia keine spur.

    sorry, wenn ich mich vielleicht etwas unverständlich ausgedrückt habe, aber ich bin auf dem gebiet nicht so firm.

    vielleicht habe ich ja auch nur etwas vergessen...
     
    zocker, 30.10.2005
    #1
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Gar nicht. Lies dir mal diesen Thread durch…
     
    Sergeant Pepper, 30.10.2005
    #2
  3. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Hör auf mit dem illegalen Mist und warte bis Apple eine Kaufversion herausbringt.
    Ich bin für die Schlieeßung dieses Threads.
     
    mann-aus-wurst, 30.10.2005
    #3
  4. Faser

    Faser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Dabei kommt es ganz darauf an, wo du Front Row runtergeladen hast...
     
    Faser, 30.10.2005
    #4
  5. zocker

    zocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    ok, sorry. dan frag ich woanders.
     
    zocker, 30.10.2005
    #5
  6. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Hallo zocker,
    ich würde mal ein wenig über die Forumsregel nachdenken und dann den Text deines Posting überarbeiten, ansonsten wird dieser Thread nicht lange leben.
    Gruß DT
     
    Dr. Thodt, 30.10.2005
    #6
  7. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Dnke an die User es ist schön das ihr das Forum unterstützt.
     
    Dr. Snuggles, 30.10.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekome Front Row
  1. winstonblue
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.420
    blue apple
    25.10.2011
  2. klaus59

    Front Row

    klaus59, 03.10.2011, im Forum: iMac, Mac Mini
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.657
    klaus59
    04.10.2011
  3. WolfgangEHG
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    334
    WolfgangEHG
    11.12.2010
  4. IMACM6
    Antworten:
    44
    Aufrufe:
    1.783
    jfink
    06.10.2010
  5. pils
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.701
    sk1327
    23.02.2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.