Wie baue ich einen SD-Ram Riegel in meinen G4 iMac ein?

  1. Haui 1963

    Haui 1963 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir sagen, wie man einen SD-Ram Riegel in meinen G4 iMac einbaut?
    Worauf muß ich beim Kauf eines solchen Riegels achten?
     
    Haui 1963, 25.03.2005
    #1
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
  3. juergen

    juergen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    anleitung
     
    juergen, 25.03.2005
    #3
  4. Haui 1963

    Haui 1963 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen und klärenden Antworten! :)
     
    Haui 1963, 25.03.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - baue einen Ram
  1. professortiki
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    1.233
  2. BigSystemhunter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    162
    BigSystemhunter
    18.01.2017
  3. Ichhe1sseMarv1n
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    346
    WeDoTheRest
    15.07.2016
  4. stullenandi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    631
    Paul1983
    29.03.2016
  5. kuebler
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.693
    kuebler
    04.04.2015