Widgets im Dashboard ändern

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Vauh, 07.04.2008.

  1. Vauh

    Vauh Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2008
    Hi

    Sorry, ich bin Mac-Neuling.

    Wie kann ich das Widget ändern?

    Ich sehe immer das Wetter aus Berlin, aber nicht aus Deutschland sondern aus Connecticut USA.
    Ich hätte aber gern unseren Ort hier drin?
    Danke.

    Vauh
     
  2. Sol

    Sol Mitglied

    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    212
    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Du musst unten auf das + klicken, dann auf das "i" im Wetterwidget, dann kannst du ne andere Stadt eingeben.
     
  3. virtua

    virtua Mitglied

    Beiträge:
    2.681
    Zustimmungen:
    80
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Kannst auch einfach so das 'i' anklicken. Dann im Eingabefeld den Ortsnamen eingeben und mit Enter bestätigen.
     
  4. Vauh

    Vauh Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2008
    Vielen Dank.

    Vauh
     
  5. eierbehr

    eierbehr Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Kann Stadt nicht ändern

    Weiß jemand warum ich beim Wetter Widget die Stadt nicht ändern kann? Komischerweise funktioniert es bei meinem G5 imac, beim g3 aber nicht. Sind nicht im gleichen Haushalt.
    Beim G5 kein Problem, da wird auch unsere Kleinstadt hier sofort gefunden. Aber beim kleinen Knubbelmac hier geht gornix, der bleibt beharrlich bei München, will nichtmal Frankfurt übernehmen.
     
  6. enno311

    enno311 Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2009
    AW: Widgets im Dashboard ändern

    Hallöchen,
    bin auch noch MacNeuling.

    Kann man auch weitere Widgets im Dashboard hinzufügen?
     
  7. kettcar64

    kettcar64 Mitglied

    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    546
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    AW: Widgets im Dashboard ändern

    Geht ganz einfach: Herunterladen und Doppelklicken. ;)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.