Widgets für immer einblenden?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Tastentipper, 15.07.2005.

  1. Tastentipper

    Tastentipper Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Ich habe es schon mit der Suchfunktion versucht, bin aber nicht fündig geworden, deshalb seit nicht böse, wenn dies vielleicht schon mal gefragt wurde:

    Da ich zwei Bildschirme habe, würde ich gerne Wigdets aus dem Dashboard für immer sichtbar machen. Bisher verschwinden Sie ja immer, sobald ich das DB verlasse. Ein Kollege von mir meinte, es gibt da ein Tool, mit dem es ginge.

    Hat von euch schon jemand von so einem Programm gehört?

    MfG
    Der Tastentipper
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.506
    Zustimmungen:
    642
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    defekter Link entfernt

    20 Sekunden. :rolleyes ;)
     
  3. Tastentipper

    Tastentipper Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Danke für die schnelle Anwort. Habe mir sofort das Programm geladen und installiert. Aber wie schaffe ich es nun, dass ich die Widgets sichtbar bleiben auch wenn ich z.B. im Photoshop arbeite?

    Ein Häckchen bei "Allow Widgets on Desktop (the Dock will be restarted)" habe ich gemacht. Aber nichts passiert! Muss der Rechner erst komplett neu gestartet werden?
     
  4. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Einfacher gehts mit folgendem Terminalbefehl:
    defaults write com.apple.dashboard devmode YES
    Kurz ein und ausloggen, dann Dashboard aktivieren, gewünschtes Widget nehmen, festhalten, Dashboard deaktivieren, noch immer festgehaltenes Widget auf Desktop ablegen, fertig.

    Grüße,
    Flo
     
  5. Hot Rod

    Hot Rod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Bei mir funktioniert es aber auch ohne Terminal-Befehl.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.07.2005
  6. Tastentipper

    Tastentipper Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Jetzt hab ich es auch! Ich dachte es reicht, wenn man das Häckchen setzt. Ich wußte nicht, dass man erst ins Dashboard gehen muss, um hier das auserwählte Objekt zu greifen und dann in ein anderes Programm wechseln.
     
  7. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Dann hast Du wohl den Developer-mode evtl. schon anderweitig aktiviert...

    Grüße,
    Flo
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen