Widgets auch für Windows nutzbar?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von MXWorker, 24.03.2008.

  1. MXWorker

    MXWorker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Hallo ihrs,

    hab gestern mal bischen gebastelt und mein erstes primitives Widget erstellt. Nun meine Frage. Sind die nur für Mac nutzbar oder kann man die auch für Windows User zur Verfügung stellen?
     
  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.934
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Für Vista gibt es sowas auch, nennt sich Gadget, aber keine Ahnung wie die aufgebaut sind.

    Aber ich glaub mal nicht-
     
  3. MellowMestenio

    MellowMestenio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    19.02.2008
  4. MXWorker

    MXWorker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    ja ichw eiss das es die gibt. ich wollte aber wissen ob ich mein Widget auch Windows Usern zum Download bereitstellen kann und ob die das dann auch nutzen können.

    Wäre ja sinnlos wenn es bei denen auf der Dose dann nicht funzt.
     
  5. hermann4000

    hermann4000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Schon mal was von Dashboard gehört? Und gibts das auch für Windows, hmmmm???
     
  6. MellowMestenio

    MellowMestenio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    19.02.2008
    Sorry, habe mich ein bisschen doof ausgedrückt,

    wenn du mit dieser YAHOO! widgets SDK arbeitest, kannst du das für mac os x und für windows compilen...
     
  7. Olivetti

    Olivetti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    1.651
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    Sind im Prinzip gleich.
    Schau mal hier.
    Und für die ganzen alten Windows-Versionen musst Du mal unter "Active Desktop" suchen.
    Du musst Deine Widgets halt ein bisschen umschreiben.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen