widgets am pc laden und auf mac übertragen?

  1. stephan112

    stephan112 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich hab mal ne kleine frage: hab seit neuestem einen macmini, jedoch noch ohne internet anschluss.
    jetzt kann ich aber bei einem windows pc ins internet und dort widgets runterladen. muss ich da was beachten, v.a. beim installieren.
    ich schaffe es irgendwie nicht, dass die neuen widgets dann in der widgetsleiste, die man durch das + einblendet, angezeigt wird.
    ich übertrage die widgets per usb-stick und ziehe sie dann in den ordner widgets in der library.

    wäre über jede hilfe sehr dankbar.

    gruß, stephan
     
    stephan112, 07.10.2005
    #1
  2. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Versuch doch mal nen Doppelklick auf das Widget
     
    theonehorst, 07.10.2005
    #2
  3. stephan112

    stephan112 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    mit nem doppelklick im ordner widgets wird das widget dann zwar im dashboard aufgenommen, aber eben nicht in der menüleiste am unteren bildschirmrand. oder werden die neuen widgets dort gar nicht aufgenommen?

    bin für weitere tipps sehr dankbar.
     
    stephan112, 07.10.2005
    #3
  4. todi

    todi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    doch, normal schon. aber wenn du die widgets in die library kopierst, müssten sie meines wissens auch unten in der auswahlleiste erscheinen...

    todi
     
    todi, 08.10.2005
    #4
  5. CooperRS

    CooperRS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    eigentlich schon
     
    CooperRS, 08.10.2005
    #5
  6. below

    below MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ja, üblicherweise müssten sie da auftauchen.

    Gruss

    Alex
     
    below, 09.10.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - widgets laden auf
  1. robin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.226
    AgentMax
    28.04.2012
  2. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.719
    CooperRS
    07.04.2012
  3. mcphone
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    5.989
    Till00
    30.04.2012
  4. MacBookBlack
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.315
    MacBookBlack
    30.05.2010
  5. aro74
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    568
    MarcJLH
    23.07.2005