Widget Wunsch: Schneehöhe

  1. fib

    fib Thread Starter

    Hallo,
    ich habe schon versucht, selber ein Widget zu erstellen, hab es aber einfach nicht geschafft. Im Prinzip will ich ein Widget, dass mir folgende Datei anzeigt: http://db.intermaps.com/im/skimaps/snowworld/flash/news/web/snowworldLevel.swf
    Das ist die aktuelle Schneehöhe von Warth&Schröcken! Also einfach ein Widget, das dieses Bild anzeigt bzw. abruft. Die Höhe ändert sich ja hoffentlich auch, aber das dürfte ja egal sein. Es sollte einfach die Datei abrufen und anzeigen können.
    Wie geht so etwas? Kann mir da jemand helfen? Oder vielleicht ein Widget basteln? Ich denke, dass es nicht allzu großer Aufwand sein sollte, da es nur das abrufen können muss.
    Danke, schöne Grüße
    Philipp
     
  2. fib

    fib Thread Starter

    -nachobenschieb-
    Hat keiner eine Idee? Oder kann mir jemand erklären wie das geht? Am tollsten wär's natürlich, wenn mir hier ein Mitglied ein Weihnachtsgeschenk macht und das Widget baut! :D
    Grüße
    Philipp
     
  3. chrizz

    chrizzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Da war Apple aber lieb zu Dir! Ein wenig zu spät für Weihnachten, aber das Widget von 10.4.4 macht ja genau das, was Du suchst :D

    Leider kann man die Schneehöhe nicht von Inch auf cm umstellen. Aber ich versuch mal, dass ein wenig anzupassen.

    Gruss
    Chrizz
     
    chrizz, 14.01.2006
  4. nade

    nadeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    5
    kann es sein, dass warum auch immer das widget für saalbach hinterglemm leogang nicht funktioniert?
    auf jeden fall ist falsch, dass keine piste geöffnet ist...
     
    nade, 08.01.2007
  5. jp0186

    jp0186MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    accuweather widget

    Ich benutze fuer Schneehoehen das Widget von accuweather.com - bekommt man glaube ich auf der apple widget seite. funktioniert ganz gut.
     
    jp0186, 17.01.2007
  6. Darkwing Duck

    Darkwing DuckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Hmm, bei mir leider nicht, egal ob ich nun Ischgl, Aspen oder Vail da eintrage - immer kommt "resort conditions unavailable" :(
     
    Darkwing Duck, 24.01.2007
  7. img31

    img31MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    img31, 24.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Widget Wunsch Schneehöhe
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.205
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  4. WollMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    975
    WollMac
    09.09.2014
  5. sir_sausage
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    836
    pietboje
    01.06.2009