Whois Widget

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von KingKay, 17.07.2006.

  1. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Hallo, kennt jemand ein Whois Widget? Für das schnelle Nachschlagen einer IP nutze ich sonst immer eine Webseite bei der ich die IP eingeben kann. Aber vielleicht geht das über ein Widget noch schneller.

    Über das Terminal geht es auch, richtig. Aber ich habe das nicht ständig offen.
     
  2. m0mo

    m0mo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2005
    startest du den terminal und tippst:

    whois macuser.de

    geht auch ziemlich schnell und brauchst kein extra widget dafuer.
    Aber um deine Frage zu beantworten: Nein, ich kenne leider keins ;)

    mfg
    m0mo
     
  3. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Mein Gott bist du schnell. Ich hatte gerade meinen Beitrag noch mal editiert, weil ich es am Terminal gerade ausprobiert hatte und es funktioniert. Auf die Idee bin ich genau nach absenden der Anfrage gekommen. :) Aber wie gesagt, ich habe es nicht ständig offen. Oder besser gesagt, bis jetzt hatte ich es nicht ständig offen.
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.683
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Cool, danke für den tip m0mo
     
  5. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Das geht auch sehr gut mit dem Netzwerk-Dienstprogramm, falls man nicht so aufs Terminal steht. :D
     
  6. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Wenn ich mal bloed fragen darf: Wofuer braucht man denn im Alltag diese Whois Funktion?
     
  7. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.683
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    ich gucke so gelegentlich mal ob eine domain noch frei ist oder nicht.
     
  8. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    aber du kannst ein terminal ins dashboard tun!
     
  9. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.03.2006
  10. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Wenn in meinem Shop eine IP Adresse stark vertreten ist, kann ich nachschauen ob es ein robot ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen