Benutzerdefinierte Suche

Wert einer Variablen kopieren??

  1. Paddexdonautal

    Paddexdonautal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hall Leute,
    Wie kann ich den Wert einer beliebigen Variablen in die Zwischenablage des Systems kopieren, damit ich den Wert über Tastatureingabe in verschiedenen Anwendungen einfügen kann?
    Kann man eigentlich das Einfügen der Zwischenablage auch durch ein Script steuern?
     
    Paddexdonautal, 06.01.2006
  2. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Die Übersicht über die "Clipboard Commands" findet sich in den "Standard Additions".

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 06.01.2006
  3. Paddexdonautal

    Paddexdonautal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, das hat schon geholfen, das Skript läuft. (Ist schließlich mein erstes eigenes Skript).
     
    Paddexdonautal, 07.01.2006
Die Seite wird geladen...