Werkzeugpalette unter Freehand 10 weg

  1. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Liebe Freunde, bisher habe ich mit zwei Monitoren von MacBillig gearbeitet. Nachdem ich mir einen G5 und ein 20" Cinema von Apple geleistet habe, gingen die beiden Gurken nebst meinem heißgeliebten G3 zu ebay.
    Ich habe ausgewählte Programme einfach vom G3 auf den G5 via Targetmodus gezogen, dann noch bei Bedarf die SN eingegeben, u.a. bei Freehand und das wars.
    Nun ist aber die Werkzeugleiste im Freehand niccht mehr zu sehen, ich nehme an, sie ist auf dem nicht mehr vorhandenen zweiten Monitor.
    Bei GoLive war das genauso, da habe ich was an der Option "Arbeitsbereich" geändert und dann sah man wieder alles.
    Bei Freehand weiß ich mir keinen Rat mehr, wie ich die fehlende Werkzeugpalette wieder sichtbar machen kann ohne einen zweiten Monitor anzuschließen.

    Kann jemand helfen?

    Gruß Sebastian
     
  2. henzilla

    henzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Die Präferenzen für beide Programme löschen! Bei manchen Programmen gibt es auch spezielle Präfernzen nur für die Pallten Positionen. Bei Golive kann man im Menü die Standardpositionen für die Fenster wieder herstellen.

    g
    henzilla
     
    henzilla, 12.06.2005
  3. henzilla

    henzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    sehe gerade (ja, ich bin ein Überflieger, kein Leser), das sich das Golive-problem erledigt hat...
     
    henzilla, 12.06.2005
  4. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Hab schon gesucht, wo finde ich die FH Prefs?

    Danke!

    Sebastian
     
  5. henzilla

    henzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    user>library>preferences>com.macromedia.freehand.11.plist
     
    henzilla, 12.06.2005
  6. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Ja, und genau das habe ich gelöscht...ohne Erfolg

    :(
     
  7. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Ich glaube, das Problem hatte ich auch mal. Hast Du eine Möglichkeit, ein Update auf MX 2004 (FH 11) zu machen? Wenn ich mich recht erinnere trat es später nicht mehr auf - könnte mit dem Update zu tun gehabt haben.
     
    Hilarious, 12.06.2005
  8. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    :( natürlich nicht...werde wohl vom Nachbarn einen 2. Monitor leihen...*schande*

    Danke trotzdem

    :)

    Gruß Sebastian
     
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan, 13.06.2005
  10. csb

    csb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Danke, nutzt bei mir nix, da Freehand 10 :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Werkzeugpalette Freehand
  1. mjahncke

    Grafik Freehand oder Illustrator

    mjahncke, 28.04.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    552
  2. weusedtobe
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    6.673
    weusedtobe
    14.03.2015
  3. weusedtobe

    Freehand Alternative zu Freehand auf Yosemite

    weusedtobe, 13.03.2015, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.976
    geronimoTwo
    13.03.2015
  4. schneckchen

    Freehand-Absturz

    schneckchen, 21.11.2014, im Forum: Grafik
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    950
    MacEnroe
    22.11.2014
  5. deepblack
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.117