Diskutiere Wer kennt den Websitecreator von Puretec ? im Netzwerk-Software Forum

  1. DOSmestos

    DOSmestos Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2002
    Hallo Gemeinde,

    Kann mir mal einer ´nen Tipp geben mit welchem Browser ich - unter OSX - am besten auf den WebsiteCreator von Puretec zugreifen kann? (Hoffentlich kennt den überhaupt jemand :confused:) In den FAQ´s bei Puretec heisst es man solle den neusten Browser von Mozilla verwenden. Ich habe aber die 1.0 und die 1.1 Alpha Version schon angetestet und es hat nicht gefunzt. (Oder ich hab was verkehrt gemacht....)
    Ich kann´s leider nicht besser und ich finde mit diesem Teil hat es bis jetzt zu einem ganz passablen Ergebnis geführt. Für mich reicht´s auf jeden Fall.
    Bis jetzt habe ich das auf´ner DOSE gemacht - will es aber unbedingt mit meinem geliebten :rolleyes: iMac probieren.....
    Auf Providerwechsel habe ich keinen Bock - oder wisst Ihr einen guten und günstigen so dass es sich lohnen würde?


    mfG
     
  2. appelknolli

    appelknolli Mitglied

    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2001
    hallo DOSmestos,

    hast du schon mal den IE 5.2 oder Netscape 6.2.3 probiert? der Nestcape wurde auf der basis von Mozilla entwickelt und sollte daher auch funktionieren und mit dem IE solltest du am wenigsten schwierigkeiten haben, der zeigt so ziehmlich alles an.


    viel glück, appel :D
     
  3. Vevelt

    Vevelt Mitglied

    Beiträge:
    1.613
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Java-Plugin?

    Hast du für Mozilla ein Java-Plugin installiert? In diesem Thread findest du Info dazu... :D

    Gruß, Vevelt.
     
  4. DOSmestos

    DOSmestos Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2002
    Re.: Wer kennt den Websitecreator....?

    Hallo erst mal...,

    ich habe die Tipps ausprobiert. Zuerst IE --> nix! Dann bei Mozilla Java und Macromedia Flash aufgespielt --> nix! Dann Netscape --> nix! Ich kriege nur eine weisse Seite ohne Meldung und ohne alles :confused:
    Danke für Euere Mühe - aber was kann ich sonst noch tun? Soll ich es mal mit einer älteren Version Probieren? Gibt es da Unterschiede? Irgendwie glaub´ ich, dass es beim Mac nicht geht.....

    ...belehrt mich eines anderen! Bitte!!


    Gruss
     
  5. Kaske

    Kaske Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.08.2002
    Bei mir gehts mit dem Mac auch nicht. Habs dann über eine Dose machen müssen. :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kennt Websitecreator Puretec Forum Datum
iWeb alternative, kennt das noch jemand? Netzwerk-Software 23.01.2017
Kennt jemand einen funktionierenden Imonc fuer fli4l? Netzwerk-Software 24.03.2011
MaxBulk Mailer - Kennt sich jemand mit dem Programm gut aus? Netzwerk-Software 09.03.2011
Wer kennt "http://yimg.com" oder weiss was?? Netzwerk-Software 13.10.2009
kennt jemand telecolumbus? Netzwerk-Software 11.03.2009
Kennt jemand das Programm Darkfox? Netzwerk-Software 26.02.2009
Kennt jemand "Watchnetprotection.com"? Netzwerk-Software 06.01.2009
rover.ebay.com ???? Kennt das jemand? Netzwerk-Software 11.11.2008
Mobiles Internet - ONE H.U.I - wer kennt sich aus? Netzwerk-Software 29.10.2008
Website mit WebsiteCreator von 1und1???? Netzwerk-Software 26.05.2003

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.