Benutzerdefinierte Suche

wer hat eine microsoft 4-tastenmaus?

  1. freso

    freso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    hallo,

    mir ist vor kurzem meine maus hops gegangen und möchte mir eine MS maus holen (comfort mouse 6000 bzw comfort optical mouse 3000). probehalber habe ich mir mal die software geladen, um zu schauen was so geht. jetzt habe ich gemerkt, dass es keine möglichekeit gibt, die seitentasten zu belegen. in der software kann ich nur normale tasten und radtaste belegen.

    jetzt meine frage an alle besitzer einer ms maus, kann ich die seitentasten benutzen oder nicht?


    vielen dank schon mal

    freso
     
    freso, 02.11.2005
  2. TheMaXim

    TheMaXimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    14
    bei mir funzt es nicht, sorry....

    Maxim
     
    TheMaXim, 02.11.2005
  3. Bitchmaster

    BitchmasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die MS Intellimouse Explorer 3.0
    Auf den Daumentasten (Tasten 4 +5) Habe ich "Desktop zeigen" und Expose.

    Klappt 1a und ist super praktisch! Würde meine Maus niemals für die überteuerte Mighty Mouse eintauschen!
     
    Bitchmaster, 02.11.2005
  4. freso

    freso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    welche software hast du? über die website bekomme ich immer die intellipoint 5.0 software. hast du die auch laufen, oder war bei dir extra eine dabei?
     
    freso, 02.11.2005
  5. chris21

    chris21

    Hab die Comfort Optical Mouse 3000 und bin sehr zufrieden damit. Auf der mitgelieferten CD ist die aktuelle IntelliPoint Software.

    Die vierte Maustaste lässt sich damit belegen, allerdings nur, wenn auch eine Vier-Tasten-Maus angeschlossen ist. Sobald ich die Maus abnehme und eine andere anschließe, verändert sich das Menü entsprechend der neu angeschlossenen Maus (und die Möglichkeit der Belegung der vierten Taste verschwindet).
     
    chris21, 02.11.2005
  6. freso

    freso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    danke chris, (danke auch den anderen)
    genau das wollte ich wissen. habe mir fast gedacht, dass sich die software automatisch erweitert, sobald die maus dranhängt.

    nadann bestell ich mal.
     
    freso, 02.11.2005
  7. Wattschaf

    WattschafMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    8
    Hab auch die Intelli-Maus mit den fünf Tasten. Belegung der DAumentasten klappt ohne Probleme über die intellipoint-Software.
    Hab Version 5.1 - müsste es also auch auf der MS-Seite geben. Mitgeliefert wurde bei mri damals 4.9, damit ging's auch.
    Unter Panther ist das eine tolle Maus :)
     
    Wattschaf, 02.11.2005
  8. Bitchmaster

    BitchmasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann mich nicht daran erinnern eine extra Software für die Maus installiert zu haben. Glaub Mac OS X hat die gleich von Anfang an richtig erkannt und eingebunden.
     
    Bitchmaster, 02.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hat eine microsoft
  1. Juni
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.121
    dreilinger
    13.07.2012
  2. dtp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.050
  3. ablaze
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.790
  4. HansiBH
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    415
    Veritas
    06.09.2008
  5. Markus Langen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    600
    Markus Langen
    26.06.2008