Benutzerdefinierte Suche

wer hat 512 sdram für imac g3

  1. mansk

    mansk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    6
    hi;

    brauch auf die schnelle für einen imac g3 400 dv einen 512 sdram; wer hätte einen übrig?

    dank euch

    mansk
     
    mansk, 06.03.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Versuch es doch mal hier ;)
     
    marco312, 06.03.2005
  3. mansk

    mansk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    6
    hab vergessen zu schreiben, dass ich da natürlich schon gesucht hab :) auch bei dsp war ich schon usw.; es ist nicht der neueste imac und ich denke ich muß keinen neuen riegel haben, darum der thread
     
    mansk, 06.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hat sdram imac
  1. bloodynoob
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    427
    Istari 3of5
    22.04.2017
  2. bredmich
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    252
    bredmich
    09.01.2017
  3. mike bols
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    192
    mike bols
    08.11.2016
  4. frengiferengi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    360
    forestgump
    10.08.2016
  5. PowerDrink
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.184