Welches CAD Prog am besten für Mac ?!

  1. SuperSized

    SuperSized Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2004
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    5
    Hi.

    Habe mir vor kurzem ein Ibook gekauft, um damit Musik zu machen.
    Jetzt nutze ich auch CAD Software, und da fällt mir auf:
    Die gängigsten Progs nur für WIN ???!

    Was soll das ?!

    Kennt Ihr da was gutes ?!

    Ich möchte meinem Apfel treu bleiben.

    Danke.
     
    SuperSized, 12.09.2005
  2. danielberens

    danielberensMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    zur Zeit bastel ich ein wenig mit Cadintosh. Ist ganz nett und für die meisten Anwendungen ausreichend.
     
    danielberens, 12.09.2005
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ganz einfach: Angebot und Nachfrage! ;)
     
    admartinator, 12.09.2005
  4. Joost

    JoostMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    11
    Hallo,

    für was brauchst Du das CAD Programm denn?

    Architektur -> Vektorworks, Archicad

    das geht ja noch, bei BI oder Maschinenbau CAD sieht es wohl noch übler aus.

    Im übrigen empfehle ich die Forensuche (obwohl ich das sonst lasse), da wurde das Problem tatsächlich schon oft erschöpfend diskutiert.

    Gruß Joost
     
    Joost, 12.09.2005
  5. weebee

    weebeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    TurboCAD gibts auch (wieder) für den Mac.
     
    weebee, 12.09.2005
  6. UdoN

    UdoNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Und wie ises?
     
    UdoN, 13.09.2005
  7. Happyhan

    HappyhanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    is Klar ! Mir wäre es hier auch Lieber wenn es ein "Solid Works" für MAC geben würde. Ich Ärger mich hier mit CATIA V4 (AIX 4.3), AUTOCAD 2000(W2k), Pro/E und UG herum. Der Kunde brauchs halt im dem Format also müssen wir als KB auch die CAD Systeme haben. Aber warum immer Windoof.

    Naja...vielleicht wenn MAC mit Intel rauskommt....meine Hoffnung ist das dann die Automobilindustrie mal überlegt ob MAC nicht besser wäre :rolleyes:
     
    Happyhan, 15.09.2005
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Was gibt's denn bei CATIA V4 unter AIX 4.3 für Ärger? Ein dankbareres CAD (zumindest administrativ) gibt es doch kaum.
     
    admartinator, 15.09.2005
  9. weebee

    weebeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Keine Ahnung; ich mach nix mit CAD. Ich wollte nur mal den Tipp abgeben, da ich neulich davon gelesen hatte. Immerhin fand ich den Preis auch ganz interessant. (ca. 99 Eur.)
     
    weebee, 15.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welches CAD Prog
  1. dlrgdiver
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    4.760
    ProUser
    03.01.2010
  2. Kümmelkorn
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    5.064
  3. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    768
    babapapa
    19.09.2008
  4. Swallowtail
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    12.736
    ProUser
    03.07.2009
  5. Frankiii
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    3.963