Welches Acrobat braucht man ?

  1. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Hallo

    wir wollen uns in der Firma Acrobat anschaffen um selber Formulare zu erstellen.

    Bloss nun kommt die Frage auf, welches von den Teilen braucht man ?

    Standard oder Professional ?

    Wir wollen einfache Formulare erstellen, nichts Wildes.

    Hat da jemand einen Tip ?

    Stephan
     
    SteveHH, 30.06.2006
  2. Haschbar

    HaschbarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Dann könnte sogar die Elements Version ausreichen.
    Damit kann man einfache PDFs erzeugen. Keine Sicherheitsfeatures oder Sonstiges.
    Dafür ist es aber auch recht günstig!
     
    Haschbar, 30.06.2006
  3. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Evtl. reicht sogar Office dafür, einfach als PDF speichern und gut ist.
     
    KonBon, 30.06.2006
  4. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    kann man mit Office oder Elements auch Felder erstellen in dem der Kunde dann online was eingeben kann ?

    Also der Rest sollte geschützt sein aber nur die Felder sollen Eingaben zulassen können
     
    SteveHH, 30.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welches Acrobat braucht
  1. TimberSK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    278
    CyberTom
    13.07.2017
  2. applebeisser

    Acrobat Reader DC

    applebeisser, 15.02.2017, im Forum: Adobe Acrobat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    220
    Veritas
    15.02.2017
  3. TimberSK
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    391
    TimberSK
    08.02.2017
  4. enning@mac.com
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    465
    tocotronaut
    14.01.2017