welchen arbeitsspeicher für imac g3/400

  1. iHeiko

    iHeiko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    7
    worauf muss ich eigentlich achten, wenn ich arbeitsspeicher für einen imac g3/400 kaufen will? so viel weiss ich schon "pc 100" steht bei dem bisher eingebauten im systemprofiler. passt also alles, was ich unter dieser bezeichnung bei ebay oder beim pc-händler um die ecke angeboten bekomme?

    gruss, iheiko

    ps: paarweise scheint wohl beim imac g3/400 noch nicht nötig zu sein.
     
    iHeiko, 16.04.2005
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Macs sind beim RAM etwas heikel. Mit Noname gibt es schnell mal Ärger. In meinem iMac (G3 450) werkelt 1 GB PC 133.

    ww
     
    Wildwater, 16.04.2005
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Wie ww schon sagt nicht um 5 € zu sparen zum PC Dealer rennen >hier< kann man gut kaufen.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 16.04.2005
  4. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Wobei der RAM wohl jetzt teuerer ist als ein MacMini...
     
    CapFuture, 16.04.2005
  5. iHeiko

    iHeiko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    7
    es gibt 168 polig und 144 polig - wie ich eben gesehen habe. also noch ein detail mehr, auf das man achten muss...!?!
     
    iHeiko, 16.04.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Dieser >hier< ist der richtige :)

    Wen du dir >mactracker< installierst hast du ein Programm wo du alle Apple Produkte mit ihren Spezifikationen immer gut im überblick hast.
     
    marco312, 17.04.2005
  7. iHeiko

    iHeiko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    7
    ja, hatte ich mir schon mal runtergeladen von versiontracker. aber dann konnte ich das paket nicht öffnen. werde es aber gerne noch mal von deinem link aus probieren. danke!

    gruss, iheiko
     
    iHeiko, 17.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - welchen arbeitsspeicher imac
  1. Rocco69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    127
  2. mac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.133
  3. kallini
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    547
    kallini
    29.07.2012
  4. michlberger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.814
    cycosven
    04.09.2008
  5. rubysoho
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    576
    rubysoho
    09.08.2007