welche xp version 32 oder 64 bit

  1. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    hallo,

    hab gestern in einem cad seminar gehört das die 32 bit version von xp nur 3 gb ram unterstützt. aber die 64 bit version keine grenze mehr hat. dafür soll auf der 64 bit version aber nicht wirklich viel klappen.

    habt ihr damit schon erfahrungen gemacht???

    und welches xp habt ihr so drauf und wieviel ram habt ihr so??

    gruß

    bongartz120
     
    bongartz120, 26.10.2006
  2. iKölsch

    iKölsch

    Also auf meiner verstaubten Dose, die nur noch fürs Studium dient ist

    Win XP Pro 32bit
    1 Gig Ram

    Reicht...
     
    iKölsch, 26.10.2006
  3. An-Jay

    An-JayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    128
    Die 64-bit Version fristet, nach allem was man so liest, ein wenig unterstütztes und treiberarmes Dasein...

    Kann man sich sparen, glaube ich.
     
    An-Jay, 26.10.2006
  4. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    ok das heißt dann aber leider auch das meine 4 gb ram nicht voll untersützt werden unter win xp oder???
     
    bongartz120, 26.10.2006
  5. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    also bei meinem mac pro erkennt win xp pro 32bit unter bootcamp grad mal 2 GB ram von 3 GB ... auszerdem laeuft win xp nicht so toll wie ich es von meinem alten 3,2 GHz P4 gewohnt bin. ka warum, is aber eigentlich egal, fuer die 1-2 progs reicht parallels ...
     
    arona.at, 26.10.2006
  6. An-Jay

    An-JayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    128
    Windows XP ist aber nicht so ein RAM-Molloch wie OS X. Mit 512MB fährt man bei den meisten Sachen schon sehr gut.

    von daher sehe ich da kein Problem.
     
    An-Jay, 26.10.2006
  7. draw-zimmi

    draw-zimmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    2
    [Willkommen im Mac-Forum…LOL]
     
    draw-zimmi, 26.10.2006
  8. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    naja da stimmt nicht so ganz. ich frag das ja da ich auch viel cad machen muss von der uni her usw. und die programme mit welchem man arbeitet hören bei einer stimmten größen anteilen auf, wenn man weniger als 3 gb ram hat. wofür gebe ich denn so viel geld aus wenn windoof zu blöd ist um den ram zu erkennen *ärger*
     
    bongartz120, 26.10.2006
  9. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Dann installier doch ein 64 Bit XP und teste!

    Ist nur eine Frage der Treiber. GraKa gibts auf jeden Fall.
    Den Rest gilt es zu testen.

    Oder ausprobieren ob Du die benötigte Software unter Vista zum laufen bekommst.
     
    BirdOfPrey, 26.10.2006
  10. An-Jay

    An-JayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    128
    Post zurückgenommen. nicht richtig gelesen...
     
    An-Jay, 26.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - version oder bit
  1. mogano
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    186
  2. wakethedead
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    840
    wakethedead
    10.10.2011
  3. porthos3689
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.083
    porthos3689
    24.09.2011
  4. Mozilla
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    604
    Dilirias Cortez
    10.09.2010
  5. Sherlock Flows
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    474
    Schattentanz
    13.04.2008