Benutzerdefinierte Suche

Welche Version von Go Live bei Strato?

  1. Tobi24

    Tobi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    hallo!

    weiß vielleicht zufällig einer, was das genau für ein adobe go live ist, dass man bei strato für ein paar euro aufpreis bekommt, wenn man eine domain sichert?

    auf den bildern sieht es aus, wie die vollversion von adobe go live cs 2, aber das kann doch gar nicht sein, oder?
     
    Tobi24, 29.07.2006
  2. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Doch, das kann sein. Als ich "damals" bei Strato meine Domain freischalten ließ, war in der Werbung Adobe GoLive CS 1. Und für ein paar EUR Aufpreis habe ich dann CS1 und PSE2 bekommen.

    Im Übrigen haftet der Anbieter für seine Werbung. Wird dir und anderen CS2 zu diesem Preis angeboten, hast du einen Anspruch darauf.

    Also wenn du GL CS2 haben willst, kannst du "zuschlagen".
     
    Jim Panse, 29.07.2006
  3. Tobi24

    Tobi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    aber es kostet um die 400 euro...

    dann könnte ich ja täglich ne domain sichern und 400 euro gewinn machen...

    ...klingt nicht gerade glaubwürdig, oder?
     
    Tobi24, 29.07.2006
  4. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Also ich habe damals mein CS1 bekommen, CS2 gab es noch nicht und CS1 war auch noch teuer, zusätzlich PSE 2 - das war aber die Vorgängerversion. So wie es angegeben wird - besser beworben wird - erhältst du es auch.
     
    Jim Panse, 29.07.2006
  5. georgeharell

    georgeharellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab cs2 bekommen.
     
    georgeharell, 29.07.2006
  6. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.732
    Zustimmungen:
    1.600
    Kannst du nicht. Diese Versionen gehen bei ebay nicht
    über 100 EUR weg.

    Du hast da auch keinen Support bei Adobe für diese
    Versionen. Ob man davon upgraden kann weiß ich jetzt
    gar nicht.

    Ergänzung: Die strato-Versionen DÜRFEN NICHT weiter-
    verkauft werden. Steht auf der CD.
     
    MacEnroe, 29.07.2006
  7. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Hallo!

    Habe diesen Thread per Suchfunktion ausgegraben.
    ...was mir als Kunde zumindest in Deutschland ja egal sein kann, solange es auf den CDs oder beiliegenden Lizenzblättchen steht (OEM-Urteil).

    Entscheidend ist ja, was ich bei Vertragsschluss zustimme.
    Und bei Strato finde ich da kein Wiederverkaufsverbot (Werde mal noch checken, ob die AGB da was sagen, aber das dürfte "unzumutbar überraschend" sein, denke ich.)

    Aber jetzt zur Frage:
    Weiß jemand, ob man diese Versionen up- und/oder crossgraden kann?
     
    performa, 02.04.2007
  8. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.732
    Zustimmungen:
    1.600
    Hallo! Ich gleich wieder...

    Habe soeben gelesen, dass erfolgreich von der 6er strato-Version auf CS das Upgrade
    geklappt hat. http://www.traum-projekt.com/forum/16-golive/66260-cs2-upgrade-von-strato-version.html
     
    MacEnroe, 03.04.2007
Die Seite wird geladen...