Welche TK Anlage

  1. Baschemann

    Baschemann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Moins,

    da bei uns ein Ortswechsel ansteht. ( Umzug)
    Pllane ich von ISDN auf Analog mit DSL umzustellen (VOIP).

    Welche TK-Anlage nutzt Ihr oder würdet Ihr empfehlen ( PC und MAC tauglich).

    Der alternativ Provider HTP ( Hannover und Umland ) bietet z. Zt.

    1 ) Siemens Gigaset SE515 dsl – ADSL-Modem mit WLAN Router

    2 ) Siemens E-010-I – ADSL-Modem mit Ethernet-Anschluss

    3 ) D-Link DSL-360T - ADSL-Modem mit Ethernet-Anschluss

    an.

    Ich tendiere eher zur Nr. 1 wg Wlan und 4 fach Router.

    Gruß

    Baschemann
     
    Baschemann, 01.09.2005
    #1
  2. .mac

    .mac

    tk anlage für analog? gibts sowas überhaupt noch? ich denke nicht.

    der se515 ist ganz gut, ich hatte den auch schonmal. den würd ich nehmen.
    bieten die keine fritzbox fon an? die wäre am besten für dich, da sie auch voip kann (telefone können direkt dran angeschlossen werden).
     
    .mac, 01.09.2005
    #2
  3. Baschemann

    Baschemann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Leider bieten die keine Fritzbox 7050 an.

    Nur etwas Geld wenn man keine Anlage nimmt.
    Ich werde wohl die Siemens 515SE nehmen.

    Verkaufen kann ich die immer noch und später umsteigen.
     
    Baschemann, 01.09.2005
    #3
  4. el_schinkone

    el_schinkone MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2004
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    siemens ist ganz top vorallem kannste die ja mit Funk eh erweitern!! Egal ob du später VOIP nutzt oder nicht!
     
    el_schinkone, 01.09.2005
    #4
  5. raschel

    raschel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    1.863
    Zustimmungen:
    52
    Ich habe auch das SE515 im Betrieb.
    Da ich das Gigaset fast nie ausschalte, wird es doch sehr warm.
    Was mir in den letzten Wochen aufgefallen ist, dass sich die Kiste ab und an aufhängt und die Verbindung zum Internet nicht mehr funktioniert. Wobei es sich hierbei nicht um die Zwangstrennung nach 24 Stunden handelt.
    Da hilft dann nur noch ein Kaltstart.
    Aber sonst noch keine weiteren Probleme.
     
    raschel, 01.09.2005
    #5
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Man sollte aber darauf achten, daß man auf dem Siemens-Teil die aktuellste FW drauf hat, wenn man auf dem Mac Tiger hat.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 01.09.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anlage
  1. macandi24
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    393
    macandi24
    09.09.2010
  2. macmedavid
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    5.556
    qwertzy0815
    01.12.2008
  3. georgelucas
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    314
    georgelucas
    29.04.2008
  4. stefanberlin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    449
    xircom
    16.12.2007
  5. ben-pen
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    924
    ben-pen
    29.01.2007