Welche Partition...!? (Boot Camp)

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von kuruemeru, 13.10.2006.

  1. kuruemeru

    kuruemeru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    09.08.2006
    Hallo,

    Hab nun meinen iMac!
    Hab die Festplatte nu Partioniert... Gleichmässig!

    Nun hab ich hier bei der XP Installation G: mit 118 GB und C: mit 119 GB.

    Welche ist nun für XP?
    Hab vergessen zu schauen und nun komm ich nicht mehr ins MacOS, da er immer die XP CD laden möcht.

    Bitte um schnelle hilfe... DANKE!
     
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    C sollte die für Windows sein.

    In OS X kommste mit der alt Taste beim Booten wieder rein.

    Gruß
     
  3. kuruemeru

    kuruemeru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    09.08.2006
    Ah, ok DANKE :D
     
  4. kuruemeru

    kuruemeru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    09.08.2006
    Nachdem dieses Prob rum ist hab ich nun 3 weitere...

    1. Er erkennt unter der Windows Hardware einmal ein PCI Device und ein USB-HID nicht...

    Ist das normal?

    2. Mit der Apple Tastatur macht er unter Windows kein AT Zeichen... :(

    3. Beim starten des iMacs nach dem drücken der Alt Taste dauert es ca. 1 Minute bis ich auswählen kann ob Windows oder Mac OS X.

    :/
     
  5. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.818
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    zu 2: Entweder Alt+64 drücken oder Alt+Q, so wie es bei Windows immer ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2006
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    1. Ja, ist, wenn ich mich richtig Erinnere, normal.
    2. Du musst das Tastaturlayout von Apple Deutsch auf Deutsch umstellen.
    3. Kann es sein, das Du noch eine bootfähige CD/DVD im DVD-Laufwerk stecken hast?

    Gruß
     
  7. kuruemeru

    kuruemeru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    09.08.2006
    1. Okay... dann mach ich mir keine Sorgen darum mehr ;)
    2. O.ô okay... werd ich mal schauen.
    3. Nein :/ ist nichts drinne...
    Bei den ersten paar malen ging es normal... nun dauert es immer :/

    EDIT!
    Nach dem Umstellen @@@ :D ging auch das Wahlmenü prob... kommt jetzt nach 2-3 sek... ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen