Benutzerdefinierte Suche

Welche Kabel und Blablabla

  1. der.Michel

    der.Michel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    So als erstes schon mal sry
    Habe gesucht aber nichts gefunden...hoffe aber das mir trotzdem jemand hilft.

    Als ich ziehe gerade in ne WG und wir wollen in jedes Zimmer eine Telefon und eine Dsl Leitung legen!
    Da sich meine Netzwerkfähigkeiten auf dinge beschränken die man am Bildschirm macht bzw ein Netzwerkkabel einzustecken bräuchte ich einmal hilfe!

    Also meine Fragen
    -Wieviele Leitungen brauche ich jeweils?
    (Würde ein Acht Adern Kabel ausreichen?)

    -Und muss ich irgendwas daran beachten?

    Danke schonmal
    Michel
     
    der.Michel, 12.10.2005
  2. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Mal was anderes, warum macht Ihr Euch denn die Mühe mit Netzwerkkabeln, kauft doch nen WLAN Router. Eure Netzwerkkabel kosten wahrscheinlich genausoviel :) Ausserdem braucht ihr ja eh nen Splitter oder Router, so...
     
    Itekei, 12.10.2005
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Pro Zimmer bzw. Anschluß jeweils eins zum Router.
     
    admartinator, 12.10.2005
  4. der.Michel

    der.Michel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich Zuhause bisher nur schlechte erfahrungen mit Wlan gemacht habe!
    Mal läufts gut... mal findet der den Router nich egal wo der steht und der is echt icht weit weg!

    Also Ein Kabel mit acht Adern Pro Zimmer reicht?

    Danke
     
    der.Michel, 12.10.2005
  5. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Ein RJ45 Kabel Pro Zimmer reicht. Diese werden am Router angeschlossen und fertig.
     
    Hotze, 12.10.2005
  6. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.105
    WLAN Kabel nehmen und mit Siemens Lufthaken aufhängen, ist die eleganteste Lösung..:D
     
    avalon, 12.10.2005
  7. der.Michel

    der.Michel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigt...

    und was is mit dem Telefon???
    Deswegen bezog sich meine Frage ja drauf, wieviele Adern das Kabel insgesammt haben muss!?
    Ein RJ45 Kabel hat meines Wissens schon 8!
     
    der.Michel, 12.10.2005
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Netzwerk und Telefon auf einem Kabel ist nicht!
     
    admartinator, 12.10.2005
  9. der.Michel

    der.Michel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Also Zwei oder W-lan und eins!

    Thx für die schnellen Antworten!
     
    der.Michel, 12.10.2005
  10. zabhod

    zabhodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Da sind zwar in der Standardbelegung nicht alle beschaltet, man kann aber trotzdem m.W. auf die nicht genutzen Adern keine anderen Dienste wie z.B. Telefon drauf legen.

    Also noch eine zweite Leitung (mindestens 2 Adern für analoges Telefon, mindestens 4 für ISDN (besser 6)) einziehen.
     
    zabhod, 12.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kabel Blablabla
  1. leftlaner
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    478
    TSMusik
    27.05.2017
  2. Orionheizer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    430
    Orionheizer
    13.01.2017
  3. thebuddha
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    411
    NeoMac666
    18.12.2016
  4. JohnSculley
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.646
    Stargate
    17.12.2016