Welche Games kann ich mit dem "Frack" noch zocken?

Diskutiere das Thema Welche Games kann ich mit dem "Frack" noch zocken? im Forum Mac Spiele.

  1. 2nd-face

    2nd-face Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2006
    Hi

    Ich besitze einen 500 MHZ PowerPC G3 -.-
    Ich habe eine lange zeit WC3 gezockt, ist mir aber verleidet.
    zocke halt lieber Shooters. Nun möchte ich mal fragen, was ich da noch alles zocken kann... Bin leider momentan pleite, wäre also sogesehen hocherfreut, wenn das Game freeware wäre ;).
    shareware geht auch aber höchstens bis zu 50 Euro.
    Also, alles was ihr wisst, HIER REIN!!!!!! :D

    Ps.: AA und die demo zu COD habe ich versucht. Habe aber ne zu schlechte Grafikkarte bzw. chip.
     
  2. whiskeytumbler

    whiskeytumbler Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    06.03.2004
  3. macsa

    macsa Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Unreal Tournament das erste, Medal of Honour, Quake III Arena, Max Payne...es gibt viele musst halt mal suchen :)
     
  4. Meinst Du jetzt Frack oder Wrack? Is'n unterschied.
     
  5. Master Pod

    Master Pod Mitglied

    Beiträge:
    2.857
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Tribal Trouble!


    MP
     
  6. 2nd-face

    2nd-face Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2006
    Sauerbraten ist sehr nett, THX, nur ist mein Mac ein bisschen zu lahm für das. Kann nur mit ping 200 zocken und das bringt nicht aber danke
     
  7. Lukasiniho

    Lukasiniho Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Wie meinst du das ?#
    bei mir läuft Sauerbraten super und ich hab nen 400 Mhz G4
    !
    Wahrscheinlich liegt es am G4 und G3 ...
     
  8. Dass der Ping nix mit deinem Rechner zu tun hat ist dir aber schon klar?

    Da ist ehr deine Internetverbindung schlecht.
     
  9. Fiodor

    Fiodor Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2005
    das ist bei Sauer fast schon normal. kann auch sein dasses ein server in USA ist aber am computer oder an deiner internetverbindung liegts in der regel nicht.
     
  10. 2nd-face

    2nd-face Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2006
    Meinei-net verbindung ist eigentlich ok. Ist der einzige Rechner am modem und alle programme aren geschlossen. Naja was solls...

    übrigens eigentlich meinte ich ein Wrack im Titel ;)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...