Welche Games kann ich mit dem "Frack" noch zocken?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von 2nd-face, 24.05.2006.

  1. 2nd-face

    2nd-face Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich besitze einen 500 MHZ PowerPC G3 -.-
    Ich habe eine lange zeit WC3 gezockt, ist mir aber verleidet.
    zocke halt lieber Shooters. Nun möchte ich mal fragen, was ich da noch alles zocken kann... Bin leider momentan pleite, wäre also sogesehen hocherfreut, wenn das Game freeware wäre ;).
    shareware geht auch aber höchstens bis zu 50 Euro.
    Also, alles was ihr wisst, HIER REIN!!!!!! :D

    Ps.: AA und die demo zu COD habe ich versucht. Habe aber ne zu schlechte Grafikkarte bzw. chip.
     
  2. whiskeytumbler

    whiskeytumbler MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    50
  3. macsa

    macsa MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Unreal Tournament das erste, Medal of Honour, Quake III Arena, Max Payne...es gibt viele musst halt mal suchen :)
     
  4. Meinst Du jetzt Frack oder Wrack? Is'n unterschied.
     
  5. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Tribal Trouble!


    MP
     
  6. 2nd-face

    2nd-face Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Sauerbraten ist sehr nett, THX, nur ist mein Mac ein bisschen zu lahm für das. Kann nur mit ping 200 zocken und das bringt nicht aber danke
     
  7. Lukasiniho

    Lukasiniho MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    Wie meinst du das ?#
    bei mir läuft Sauerbraten super und ich hab nen 400 Mhz G4
    !
    Wahrscheinlich liegt es am G4 und G3 ...
     
  8. Dass der Ping nix mit deinem Rechner zu tun hat ist dir aber schon klar?

    Da ist ehr deine Internetverbindung schlecht.
     
  9. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    das ist bei Sauer fast schon normal. kann auch sein dasses ein server in USA ist aber am computer oder an deiner internetverbindung liegts in der regel nicht.
     
  10. 2nd-face

    2nd-face Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Meinei-net verbindung ist eigentlich ok. Ist der einzige Rechner am modem und alle programme aren geschlossen. Naja was solls...

    übrigens eigentlich meinte ich ein Wrack im Titel ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen