Benutzerdefinierte Suche

welche bandbreite braucht man fuer die trailer in frontrow

  1. bruderlos

    bruderlos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    6
    Hi,

    folgende Frage: welche Bandbreite braucht man für die Trailer in frontrow? Egal, welchen ich schauen will: es kommt immer die Meldung: "Der filmtrailer antwortet nicht" . Der Trailer startet irgendwann, aber ruckelt dann.drücke ich zu beginn Pause um vorladen zu lassen, startet sich frontrow irgendwann von selbst und spielt den trailer hab.

    Unter Itunes hab ich derartige Probleme nicht, da man dort die qualität der trailer einstellen kann, ausserdem sieht man dort im quicktime wiewiel bereits geladen wurde.
    Geht das auch fuer frontrow- ich schau sie mir lieber kleiner via frontrow an, als geruckelt.


    Ich hab übrigens DSL, in der niedrigsten Varianten (1024/768)
     
    bruderlos, 28.01.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab 2 MBit und es funktioniert grad so
     
    BalkonSurfer, 30.01.2006
  3. flumsi

    flumsiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Habe auch 2MBit und bei mir funktionierts sehr gut. Keine Verzögerung und kein Ruckeln. Wundre mich jedes mal von neuem wie die bei Apple das machen.
     
    flumsi, 30.01.2006
  4. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635

    ...das macht nicht apple....sondern akamai für apple ;)

    http://www.akamai.com/en/html/about/press/press360.html
     
    in2itiv, 30.01.2006
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Was? Daten übers Internet verschicken? :D

    Ne im ernst: Sowas nennt man Kompression und wurde schon vor mehreren Jahrzehnten erfunden
     
    BalkonSurfer, 30.01.2006
  6. DjDHagbard

    DjDHagbardMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das mal bei meinem Cousin unter 56K probiert, :D
    Danach hat der iMac 5 Minuten überhaupt nicht mehr reagiert
     
    DjDHagbard, 30.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bandbreite braucht fuer
  1. Meilenstein
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    666
    Olivetti
    25.12.2016
  2. Max909
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.930
  3. ReinerWein
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.284
    WirbelFCM
    17.10.2012
  4. heathkit
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    393
    heathkit
    01.05.2011
  5. wilmafeuerstein
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    370
    wilmafeuerstein
    09.06.2007