Benutzerdefinierte Suche

welche Auflösung druckt das OSX in pdf?

  1. deepdiveknive

    deepdiveknive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hoffe, ich habe mich nicht zu unverständlich ausgedrückt, aber wenn man unter dem Drucken Dialog sichern als pdf anklickt, muß ja auch eine gewisse Auflösung "gedruckt" werden, oder etwa nicht?

    Unter System 9 hatte ich print2pdf, dort konnte man die Auflösung einstellen, unter X finde ich nichts dergleichen?

    Ideen, Infos?

    Gruß Thomas
     
    deepdiveknive, 25.11.2004
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    300 x 300 ppi
     
    abgemeldeter Benutzer, 25.11.2004
  3. microboy

    microboyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    3
    wie komprimiert wird und in welcher aufoesung kannst du in
    quark 6 unter ablage > export als pdf > optionen > joboptions
    einstellen...

    :)
     
    microboy, 25.11.2004
  4. deepdiveknive

    deepdiveknive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Danke, dann sollte es ja keine Probleme bei mir geben!

    Thomas
     
    deepdiveknive, 26.11.2004
  5. deepdiveknive

    deepdiveknive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid, aber Quark habe ich nur im Kühlschrank :p Damit kann ich nicht dienen. Es dreht sich um das Sichern von CAD Dateien für ein Druckstudio, die stehen auf pdf.

    Thomas
     
    deepdiveknive, 26.11.2004
  6. microboy

    microboyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    3
    auh backe... da hab ich mich wohl irgendwie
    verlesen oder wollte gar irgendwas lesen! sorry!

    :eek:
     
    microboy, 26.11.2004
  7. MacDaniels

    MacDanielsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    lol ... guten morgen ;)

    unter osx kann ich die auflösung nicht einstellen???
     
    MacDaniels, 27.11.2004
  8. TatzeBerlin

    TatzeBerlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    PDF-Auflösung in ColorSync-Dienstprogramm umgestellt

    Die Auflösung des platzierten Bildes in der Ausgabe hängt von seiner ursprünglichen physikalischen Größe/Auflösung ab.
    Normalerweise wird es nicht verändert, nur komprimiert. Möchtest Du das ändern, gehe im ColorSync Dienstprogramm auf den Bereich Filter, dann auf den Reiter Bilder. Hier kannst Du Komprimierung und Sampling (Neuberechnung der Auflösung) einstellen.
     
    TatzeBerlin, 24.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung druckt OSX
  1. ischbins
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    144
    Holger721
    24.05.2017
  2. Kirzz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.720
    winitwo
    04.09.2012
  3. ozzy_munich
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.458
    bjoern07
    28.09.2007
  4. Feli
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    26.614