Weitere Informationen nicht aufrufbar!

  1. Sabrewulf

    Sabrewulf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mac-User!

    habe seitkurzemein Problem beim Aufruf meiner Systeminformationen,

    Wenn ich über Apfelmenü, über meinen Mac aufrufe,kann ich zwar Software-Aktualisierung benutzen bzw.anklicken, Weitere Informationen bleibt grau hinterlegt und ist nicht anwählbar.

    Bin Als Admin angemeldet, Zugriffsrechte habe ich auch schon per Festplattendienstprogramm repariert,allerdings bleibt das Problem weiterhin.

    Kennt jemand das Problem und hat ne Lösung?

    Gruß
    Sabrewulf
     
    Sabrewulf, 30.04.2005
    #1
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Hallo,

    Versuch einmal, die Datei „com.apple.finder.plist“ aus /benutzer/library/Preferences zu löschen.

    Nützlich ist auch, wenn Du Dir einen Testuser anlegst und versuchst, ob das da auch vorkommt, dann kann man das Problem besser eingrenzen.

    Grüße,
     
    tau, 30.04.2005
    #2
  3. Sabrewulf

    Sabrewulf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hallo tau, danke für die Tipps

    habe die Datei gelöscht,leider keine Besserung.

    Neuer Benutzer hat das gleiche Problem!

    Sonst vielleicht ne Idee?
     
    Sabrewulf, 30.04.2005
    #3
  4. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Der Button „weitere Informationen“ ist eigentlich nur ein Link zum Systemprofiler (/Programme/Dienstprogramme) Stehen dessen Lese/Schreibrechte auf „System“? (Apfel i)

    bzw. lässt der sich starten?

    Ist der noch da, oder hast Du vielleicht umstrukturiert?
     
    tau, 30.04.2005
    #4
  5. Sabrewulf

    Sabrewulf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Oh man, tau danke dir!

    Bin ich vielleicht blöd,habe letztens Programme umstrukturiert,daher konnte er den Verweis nicht mehr finden. Funktioniert jetzt,nach dem ich es wiedergefunden habe.

    Warum bin ich da nicht selbst drauf gekommen?

    Danke!
     
    Sabrewulf, 30.04.2005
    #5
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    *grins*

    Folgendes (an alle):

    Apple Software, die mit der Installation kommt, n i c h t umstrukturieren (hab ich selber schon durch, diese Sachen)

    Das gibt Probleme solcher Art, aber auch bei Updates, da dann plötzlich Duplikate auftauchen, die sich gegenseitig in die Quere kommen.

    Software, die Ihr selber installiert habt, könnt Ihr strukturieren, wie Ihr wollt, auch hinterher, und auf andere Volumes schieben, etc., da habe ich noch keine Probleme feststellen müssen.

    Glückauf! :D
     
    tau, 30.04.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Weitere Informationen aufrufbar
  1. Murcielago
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    226
    Murcielago
    17.01.2017
  2. schraders50
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    331
    schraders50
    07.01.2017
  3. Critizz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    435
    Critizz
    01.08.2012
  4. Dares
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    793
    Dares
    04.08.2010
  5. Byron
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.586
    DoroS
    12.08.2016