Weißer Streifen überdeckt alles!!!

?

Was soll ich tun?

  1. Neustarten?

    5 Stimme(n)
    50,0%
  2. System neu aufsetzen?

    2 Stimme(n)
    20,0%
  3. Die ganz(!) Festpladde löschen?

    4 Stimme(n)
    40,0%
  4. Das geht von alleine wieder weg?

    3 Stimme(n)
    30,0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Ich habe einen weißen streifen auf meinem Bildschirm, er überdeckt alles. Was kann man machen?:o
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      24 KB
      Aufrufe:
      114
    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      4,5 KB
      Aufrufe:
      91
    Andi92, 08.10.2006
    #1
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Mit Sicherheit keine Umfrage starten...:rolleyes:
     
    weltenbummler, 08.10.2006
    #2
  3. atc

    atc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Ist nicht dein Ernst deswegen eine Umfrage zu machen, oder? :rolleyes:

    edit: zu langsam, aber inhaltlich stimme ich damit meinem Vorredner zu!
     
    atc, 08.10.2006
    #3
  4. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.219
    iiih sogar mit schatten!
    du musst den kompletten recher austauschen, sonst geht das nie!

    windows vista hat diese probleme glücklicherweise nicht... also ab zum aldi und ein sonderangebot mitgenommen! :D
     
    tocotronaut, 08.10.2006
    #4
  5. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Vielleicht PRAM-Reset
     
    PieroL, 08.10.2006
    #5
  6. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Jetzt ist er wieder weg.
    Thread kann geschlossen werden.
     
    Andi92, 08.10.2006
    #6
  7. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.219
    und was hast du gemacht? safari neu gestartet?
     
    tocotronaut, 08.10.2006
    #7
  8. MAR-MAC

    MAR-MAC

    SIeht aus wie ein leeres info fenster :kopfkratz:
     
    MAR-MAC, 08.10.2006
    #8
  9. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Ich glaube ich hab nen Tab in FF geschlossen.
     
    Andi92, 08.10.2006
    #9
  10. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Looooooooooool
     
    hagbard86, 08.10.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Weißer Streifen überdeckt
  1. toschma
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    204
    electricdawn
    17.01.2017
  2. beeaaannd
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    189
    beeaaannd
    03.08.2015
  3. danielsuomi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.178
    danielsuomi
    11.01.2015
  4. tissue
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    713
    tissue
    04.10.2009