Weißer Streifen überdeckt alles!!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Andi92, 08.10.2006.

Was soll ich tun?

  1. Neustarten?

    5 Stimme(n)
    50,0%
  2. System neu aufsetzen?

    2 Stimme(n)
    20,0%
  3. Die ganz(!) Festpladde löschen?

    4 Stimme(n)
    40,0%
  4. Das geht von alleine wieder weg?

    3 Stimme(n)
    30,0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Ich habe einen weißen streifen auf meinem Bildschirm, er überdeckt alles. Was kann man machen?:o
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2006
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.049
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Mit Sicherheit keine Umfrage starten...:rolleyes:
     
  3. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.603
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Ist nicht dein Ernst deswegen eine Umfrage zu machen, oder? :rolleyes:

    edit: zu langsam, aber inhaltlich stimme ich damit meinem Vorredner zu!
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.800
    Zustimmungen:
    1.940
    MacUser seit:
    14.01.2006
    iiih sogar mit schatten!
    du musst den kompletten recher austauschen, sonst geht das nie!

    windows vista hat diese probleme glücklicherweise nicht... also ab zum aldi und ein sonderangebot mitgenommen! :D
     
  5. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.481
    Zustimmungen:
    233
    MacUser seit:
    25.08.2005
    Vielleicht PRAM-Reset
     
  6. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Jetzt ist er wieder weg.
    Thread kann geschlossen werden.
     
  7. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.800
    Zustimmungen:
    1.940
    MacUser seit:
    14.01.2006
    und was hast du gemacht? safari neu gestartet?
     
  8. SIeht aus wie ein leeres info fenster :kopfkratz:
     
  9. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Ich glaube ich hab nen Tab in FF geschlossen.
     
  10. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.944
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    Looooooooooool
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen