Weg mit Nachbars WLan - Basisstation!

  1. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit, die WLan Basisstation meines Nachbars aus meinem Menüleisten Dropdown (Airport Anzeige) loszuwerden?

    Danke im Vorraus & Gruss,

    Mikalux
     
    Eames, 12.04.2005
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.094
    Keine Ahnung, aber ich habe das auch drin, hat mich bis jetzt nicht gestört.

    Aber wenn es eine Möglichkeit gibt, warum nicht.

    ._ut, wo bist du, dein Rat ist gefragt...

    Oder weiß es ein anderer? ;)

    NACHTRAG!
    Holla die Waldfee, ich habe es gerade mit Apfeltaste gedrückt halten beim rausziehen probiert und siehe da es ist wech....:D

    Probieren geht über studieren!!!
     
    avalon, 12.04.2005
  3. yens

    yensMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Warten bis der Nachbar aus dem Haus ist.
    Tür mit einem Dietrich öffnen. WlanStation suchen. Power over Ethernet Stecker anbringen:
    http://www.nolte-net.de/images/witze/hardware/etherkiller.jpg

    Hämisch grinsend die Wohnung verlassen. Nicht vergessen das Gute Kabel wieder mitzunehmen.

    :)

    Gruß Jens
     
    yens, 12.04.2005
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.094
    Schiet, das ist aber hartnäckig.

    Sorry, aber es ist wieder da, geht also so nicht!
     
    avalon, 12.04.2005
  5. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    LOL. Der war gut Jens :D

    Avalon: Gute Idee eigentlich ;)

    Aber wäre schon fein, wenn ich diesen "ConnectionPoint" loswerden würde ...
     
    Eames, 12.04.2005
  6. Jungle13

    Jungle13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wechsel doch einfach den WLAN Kanal im router und in der Airportkarte!?
    Must halt nur einen Kanal finden auf dem bei dir im haus nicht so viel los ist.

    Jungle
     
    Jungle13, 12.04.2005
  7. XVCD

    XVCDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    51
    Weiß nicht ob das so geht (hatte noch nie WLAN - 'man' traut nur Kabeln, also nicht gleich hauen ;)), aber kann man nicht irgendwo einstellen, daß eben NICHT nach neuen Stationen gescuht werden soll?

    Bspw. unter Bluetooth kann das ja auch so halbwegs einstellen, daß nicht immer nach neuen Geräten gesucht wird??!
     
    XVCD, 13.04.2005
  8. hazweioo

    hazweiooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hej,

    also du wirst mit leben muessen, da in der Statusanzeige vom AirPort alle verfuegbaren
    WLan Netze angezeigt werden die empfangbar und sichtbar sind. Aber wenn du dein
    eigenes Netz am laufen hast ists doch egal wieviele Netze angezeigt werden?! Und
    es bringt ja auch keine Nachteile!

    ahoi till
     
    hazweioo, 13.04.2005
  9. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    109
    Du könntest den Nachbarn bitten, den SSID Broadcast an seinem Access Point auszuschalten, dann ist das Netz nicht mehr sichtbar.
     
    Trey, 13.04.2005
  10. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Daran habe ich auch schon gedacht ... Aber ich habe meine SSID ja auch aktiviert. :D

    Mir ist schon klar, dass alle verfügbaren Stationen angezeigt werden, was ich ja auch an meiner FH benötige. Aber es wäre fein, wenn ich die Möglichkeit hätte, bestimmte Stationen quasi in eine "Blacklist" zu setzen, damit ich von diesen verschont bleibe.

    Das ist für mich so ein "Eingriff von aussen", was ich nicht so mag. :rolleyes:
     
    Eames, 13.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nachbars WLan Basisstation
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    229
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    268
    Olivetti
    01.07.2017
  3. macinbs
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    605
    Olivetti
    12.06.2017
  4. Webtor
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    431
  5. bassist75
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.264
    Time4more
    21.01.2007