wechsel Banner

  1. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat jemand eine ahnung wie man das einstellt das so wie hier bei macuser.de der Banner sich nach aktualiesieren der seite aendert einen script wie das geht,

    sprich ich stelle in den script ein das drei Banner wechseln und wechsel findet immer nach aktualiesieren der seite statt.

    wie geht das? :D
     
    oconner, 02.02.2006
  2. toonis

    toonisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    7
    Bau Dir das einfach um:

    PHP:
    <!--
    function 
    random_img() {
     
    images = new Array(
      new Array(
    "Bilder/Vignetten/schnecke.jpg",194,"eine Schnecke"),
      new Array(
    "Bilder/Vignetten/blume.jpg",194,"eine Blume"),
      new Array(
    "Bilder/Vignetten/wiege.jpg",194,"eine Wiege"),
      new Array(
    "Bilder/Vignetten/schere.jpg",194,"eine Schere"),
      new Array(
    "Bilder/Vignetten/krokus.jpg",194,"ein Krokus")
     );
    for (
    i=0;i<images.length+i;i++) {
     
    Math.round(Math.random()*images.length);
     if ((
    >= 0) && (images.length)) {
      
    bild images[a];
      
    URL bild[0];
      
    breite bild[1];
      
    bildname bild[2];
       if (
    navigator.appName.indexOf('Netscape') != -1) { FensterBreite self.innerWidth }
       else if (
    navigator.appName.indexOf('Microsoft') != -1) { FensterBreite document.body.clientWidth };
       var 
    bildweite;
       
    bildweite = ( FensterBreite >= breite ) ? breite : ( ( FensterBreite 350 ) ? 350 "100%" )
       
    document.write("<img src=\""+URL+"\" border=\"0\" alt=\"Und hier "+bildname+"\" width=\""+bildweite+"\" align=\"left\" \/>");
      break;
      }
     }
    }
     
    toonis, 02.02.2006
  3. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    hm... ich habe es gerade schon hinbekommen, aber mit dem anderen coden, weil ich keine Bilder im wechsel haben wollte sondern Banner von meinem Partner programm

    aber trotzdem danke
     
    oconner, 02.02.2006
Die Seite wird geladen...