Website -> eine ganz andere wird dargestellt?

  1. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hallo Community,

    ich wollte heute den deutschen Camino von http://caminobrowser.org laden und bekam komischerweise dieses Ergebnis:

    [​IMG]

    Hier in der Shoutbox und auch von Leuten im Chat wurde mir bestätigt, dass die richtige Seite (Camino) angezeigt wird.

    Nun, ich habe das auf meiner Dose ausprobiert: Selbes Ergebnis. Anderer Browser: Das selbe. Cache löschen -> Nada :(

    Mir geht es jetzt nicht darum, Camino zu laden sonder warum ich da nicht die richtige Seite angezeigt bekomme.

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Gruß
    Artaxx

    P.S.: Router ist eine Fritz! Box Fon WLAN ohne jegliche Beschränkungen.
     
    Artaxx, 07.04.2005
    #1
  2. cym

    cym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Sorry, ich kann Dir da nicht weiterhelfen. Bei mir wird die richtige Seite angezeigt. :confused:
     
    cym, 07.04.2005
    #2
  3. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    hast du einen proxyserver oder ähnliches eingerichtet?
     
    Rupp, 07.04.2005
    #3
  4. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Nein, alles ganz normal.

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 07.04.2005
    #4
  5. moritz-t

    moritz-t MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    mal nebenbei ne ganz andere Frage.
    ich habe es eben auf dem Screenshot gesehen: wie bekommt man eigentlich Elemente der Aktivitätsanzeige in der Menüleiste oben angezeigt? Z.B. die grüne und die rote Zahl (0 KB/s). ich habe auch schon öfter gesehen, dass manche die Prozessor- und Arbeitsspeicherauslastung in der Menüleiste stehen haben.

    Wie funktioniert das??

    Moritz
     
    moritz-t, 07.04.2005
    #5
  6. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Das ist MenuMeters
     
    Artaxx, 07.04.2005
    #6
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich habe 6 Browser auf dem Rechner und alle zeigen mir die korrekte Seite an hast du es schon mal mit einem anderen versucht ?

    @moritz-t bitte hier Laden. :)
    >>MenuMeters <<
     
    marco312, 07.04.2005
    #7
  8. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    OT:mad:Artaxx

    Du hast in deinem Dock das Bluetooth Symbol und das Haus ich denke mal für dein Homeverzeichnis. Wie geht das den? *auchhabenwill*
     
    janosch, 07.04.2005
    #8
  9. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    einfach den ordner ind die rechte seite des docks ziehen (der bereich wo auch der papierkorb drin is). wie bei den programmen auch, nur eben rechts vom trennstrich!
     
    Rupp, 07.04.2005
    #9
  10. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    also dieses phänomen kenn ich eigentlich auch nur wenn ein proxyserver in aktion tritt
     
    oSIRus, 07.04.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Website eine ganz
  1. Gelfling
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    857
    Olivetti
    20.04.2017
  2. spike01
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    3.149
    timmymaxi
    12.04.2017
  3. Saloice
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    614
    Olivetti
    26.09.2016
  4. gerti80
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.479
    Matrickser
    31.01.2016
  5. HawkeyePierce
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.946
    tocotronaut
    07.02.2015