Webseiten Problem - PlugIn???

  1. dejes

    dejes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Hallo MacUser!

    Ich hab ein Problem mit folgender Webseite: www.faunia.es. Mit jedem meiner Browser (Camino 0.81, Safari 1.2.3, InternetExplorer 5.2.3, Firefox 1.0, Opera 6.03) wird lediglich eine weiße Startseite, nämlich http://www.faunia.es/www/index.php angezeigt. Eigentlich müsste ich aber wohl zu http://www.faunia.es/www/swf/index.php weitergeleitet werden. Aber das passiert nicht.

    Nehme mal an, dass es sich um ein Problem mit den Flash-PlugIn ist. Ist das richtig soweit?
    Habt ihr irgendwelche Lösungsvorschläge?

    Gruß,

    macmadrid
     
    dejes, 28.10.2004
  2. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Handelt es sich dabei um deine eigene Seite?!
    Ich werde auch auf die leere Seite weitergeleitet, da anscheinend bei uns Maccies :D der JS Kram nicht funktioniert:

    Code:
      <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    
        MM_FlashDispatch(
    	"swf/index.php",
    	"6.0",
    	true,				// don't require latest rev. of plug-in
    	"actualizar.html",
    	!MM_FlashUserDemurred(),	// don't install if user said no once
    	"instalar.html",
    	"noflash.html",
    	false,
    	true // disable auto-install
        );
    
      </SCRIPT>
    
    Ich schätze mal das dort irgendwo das Problem liegt, da dort ja auch etwas von "swf/index.php" steht. Geht es denn mit dem IE unter Windows?! (Der ignoriert ja gerne mal Quatsch und führt irgendwas aus)
     
    Thommy, 29.10.2004
  3. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Ich werde auf index.php geleitet, aber die Seite bleibt leer. Kann Dir aber auch nicht sagen, woran es liegt.
     
    emaerix, 29.10.2004
  4. dejes

    dejes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Ne, ist nicht meine Seite. Ich würd nur gern wissen, ob das ein Problem bei der Seite oder bei mir liegt. Es liegt aber dann wohl eher an der Seite, und nicht an meinem PlugIn, richtig?!

    Hab leider keinen Windoof-Rechner in der Nähe, um das mal darauf auszuprobieren.

    Danke schonmal!

    Gruß,

    macmadrid
     
    dejes, 29.10.2004
  5. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das wird an der Seite liegen. Du hast es ja mit allen möglichen Browser ausprobiert.
    Kannst denen ja mal schreiben (wird dann meistens schnell gefixt).
     
    Thommy, 29.10.2004
Die Seite wird geladen...