webseiten laden erst beim zweiten mal..

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von simply, 03.12.2004.

  1. simply

    simply Thread Starter Banned

    MacUser seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    ich hab seit einigen wochen ein stranges problem
    ca bei jedem 10 aufruf irgend einer webseite wird sie nicht gefunden obwohl es diese webseiten gibt.
    erst wenn ich die adresse nochmal eingebe oder refresh drücke läd sie.!?

    why ? kanns mir nicht erklären.... und ist echt ärgerlich :rolleyes:
    verwende firefox 1.0 osx
     
  2. uppercut

    uppercut MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    selbes problem hab ich mit safari
     
  3. thom22

    thom22 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    habe genau das selbe verhalten und auch noch keine lösung gefunden :(

    manchmal wird die seite sogar erst beim 3. aufruf gefunden...
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    Seid ihr alle bei T-Online?

    (Das Problem habe ich auch ab und zu...)
     
  5. thom22

    thom22 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    also ich nicht...ausserdem habe ich das "phänomen" schon in verschiedenen netzen festgestellt.

    denke also nicht, dass es was mit dem ISP zu tun hat...
     
  6. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.06.2003
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    hi,


    OSX hat mit der Version 10.3.x ein DNS Problem - ist bekannt ;-(

    -xymos.
     
  7. Nach Berichten im Netz soll es helfen, die DNS des Providers händisch in den Netzwerkeinstellungen einzutragen.

    Ich habe es noch nicht versucht, da es bei mir, auch T-online, nicht auftritt. Bei zwei weiteren MacUsern mit T-online ebenfalls nicht.
     
  8. Larser

    Larser MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.08.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    genau das hat bei mir geholfen!!!
    ausserdem hab ich IPv6 abgeschaltet.
    nu is gut und ich muss nichmehr alles zweimal sagen... :)
     
  9. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Einfach die IP's der DNS einstellen und alles ist gut :)!

    ...habe danach nie mehr ne Seite zweimal aufrufen müssen!

    Es sei denn ich fand sie so informativ :D
     
  10. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen