Webcam installieren

  1. garwulf

    garwulf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ne isight und über aol bzw. ichat funktioniert die auch wunderbar. Wie kann ich das Ding jetzt installieren, wenn ich einem Bekannten zugriff auf die Kamera geben möchte ohne ichat zu verwenden? Als als richtige Webcam. Könnt ihr mir helfen? Ich habe da absolut keine Ahnung.
     
    garwulf, 09.03.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    nicolas-eric, 09.03.2006
  3. garwulf

    garwulf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Mit Broadcaster zeigt er mir wenigstens intern Bilder an. Wenn ich aber auf Senden gehe, meldet er einen Broadcaster Fehler. Wo sendet er denn eigentlich die Daten hin. Welche Adresse muss der Empfänger eigentlich eingeben um die Bilder zu sehen?
     
    garwulf, 09.03.2006
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    eventuell hast du in der firewall die ports nicht an.
    der sendert das einfach nur so ins netz. der nutzer muss dann deine IP eingeben um den stream zu sehen.
     
    nicolas-eric, 09.03.2006
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Klick mal auf "Details einblenden", da steht die Adresse links unten.
     
    dehose, 09.03.2006
  6. garwulf

    garwulf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Dazu müsste ich erst mal wissen, wie ich die Firewall konfigurieren muß. Ich habe weder bei Dienste noch bei Firewall irgendwo ein Häkchen. Sollte da irgendwo eins sein?
     
    garwulf, 09.03.2006
  7. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Läuft der Broadcaster nicht nur mit dem QT-Streamingserver?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 10.03.2006
  8. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    nein, der kann aber auch direkt zum streaming server senden. dann schickt der das als multicast weiter...
     
    nicolas-eric, 10.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Webcam installieren
  1. julobe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    187
    lostreality
    27.06.2017
  2. norachuck
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    475
  3. uwesylvi2000
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    971
    uwesylvi2000
    25.06.2009
  4. peachGames
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    39.980
    miss.moxy
    14.10.2008
  5. bigmatze
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.008
    bigmatze
    24.07.2007