Webcam deaktivieren (iMac)

Diskutiere das Thema Webcam deaktivieren (iMac) im Forum iMac, Mac Mini

  1. web

    web Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.04.2007
    Hallo,

    ist es möglich beim iMac die Webcam allg. zu "deaktivieren"?

    Benutze aMSN, wo es scheinbar keine Möglichkeit gibt die grundsätzlich auszuschalten. Stell mir das so wie bei Windows im gerätemanager vor, Rechtsklick -> deaktivieren.

    Geht sowas?
     
  2. janmac78

    janmac78 Mitglied

    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    06.07.2007
    abdecken :D

    grüße, jan
     
  3. iTob

    iTob Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    23.02.2005
    genau... einfach nen Streifen schwarzes Gaffaband...
     
  4. Mondmann

    Mondmann Mitglied

    Beiträge:
    2.900
    Zustimmungen:
    89
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Zukleben...
     
  5. janmac78

    janmac78 Mitglied

    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    06.07.2007
    oder den iMac gegen nen Mac Mini mit Display eintauschen. Sorry, ich weiß sonst echt keine bessere Lösung.

    Grüße, Jan
     
  6. mkrm

    mkrm Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    05.03.2008
    hab ein kleines stück pabier genommen und geknickt
     
  7. janmac78

    janmac78 Mitglied

    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    06.07.2007
    cool. Dann haben die (witzigen) Tipps geklappt.

    Grüße, Jan
     
  8. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ich habe zwar keinen Mac mit Webcam aber es kann doch nicht sein das man sie nicht abstellen kann das ist doch eine Existentielle Funktion Airport oder bluetooth kann man ja auch abstellen.
     
  9. janmac78

    janmac78 Mitglied

    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    06.07.2007
    abstellen ist kein Problem: Schraubendreher und Hammer. Leider kann man sie danach nicht mehr anstellen :D

    Grüße, Jan
     
  10. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    das ist doch nicht euer ernst kann ich mir so gar nicht vorstellen.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...