Benutzerdefinierte Suche

webbrowser zeigt verlinkung nicht an

  1. tapatim

    tapatim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    auf dieser seite sind bestimmte bilder schon verlinkt. nun passiert folgendes in safari und opera:
    manche funktionieren so wie sie es sollen. andere wiederum zeigen unten die verlinkung an, springen aber beim klicken nicht zu diesem link.
    bsp sind bei: AUGENTIER, FISCH, SINNLICH, JOHN COLTRANE oder auch JAZZ

    VISUELL, SANAA, ASHES & SNOW etc. funktionieren

    benutze ich firefox oder camino funktionieren ALLE links wie sie sollen.
    woran kann dies liegen¿ oder ist das nur bei mir so¿
     
    tapatim, 03.11.2006
  2. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Hast Du die Seite gemacht?
    Was soll denn im Quelltext immer das <INPUT ...>?
    Ein Link unter einem Bild sollte immer so aufgebaut sein (Schema):
    <LinkAnfang Ziel><Bild Bildquelle Grösse Alternativtext etc><LinkEnde>

    In HTML sieht das dann z.B. so aus:
    <a href="http://www.meineseite.de/soundso/"><img src="bilder/meinBild.gif" width="90" height="90" alt="Mein Bild"></a>
     
    kazu, 03.11.2006
  3. Bohnenkraut

    BohnenkrautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    2
    Warum auch immer Input (schlag ich jetzt nicht nach). Zumindest sind das die Verweise, die nicht gehen. Die mit <img src=".... gehn. Sagt dir das nix?

    Und evtl nicht direkt auf die Index.html verlinken. Falls se sich mal ändern sollte (in php oder was auch immer) dann geht der Verweis auch nicht mehr.

    Gruß
     
    Bohnenkraut, 03.11.2006
  4. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    <a><input></a> ist also schlicht "doppelt gemoppelt"! :D
    Und es soll ja auch kein Formular abgeschickt werden, nicht?!
     
    kazu, 03.11.2006
  5. Bohnenkraut

    BohnenkrautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    2
    Ah... jetzt weiß ich wieder woher es ist. Formulare. Hatte damit zum Glück noch nicht viel am Hut.

    War doch jetz alles, oder? Im Grunde recht leicht.
    Im Gegensatz zu Leerzeichen, vergessenen Buchstaben, Komma, Punkt usw. Da den Quelltext auseinander zu pfriemeln is schon gemeiner. Und erst recht wenn man 20 schon drübergelesen hat.
     
    Bohnenkraut, 03.11.2006
  6. tapatim

    tapatim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    ohje - das alles was ihr schreibt sagt mir nichts. ja ich habe diese seite gemacht - wie immer eigentlich mit "pagemill" - ein altes schmalspurprogramm aus classic-zeiten. jedes pic ist auf die gleiche art und weise verlinkt ... wie ich es schon immer mache mit pagemill.
    vom quelltext habe ich an und für sich keine ahnung. trotzdem verstehe ich nicht wie das passiert ist. zumal ja firefox und caminio anscheinend mein "falsches" nix ausmacht und alles anzeigen.

    aber was muß ich jetzt konkret tun, denkt aber bitte darin: ich kann anweisungen ausführen, wenn sie nicht mit fachbegriffen gespickt sind :jaja:

    sorry für die mühe, die ich euch mache

    gruß
     
    tapatim, 03.11.2006
  7. tapatim

    tapatim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    yippppppppppie - ich habe es hinbekommen :):):):) - bitte nicht fragen wie :faint: aber es funktioniert.

    danke für eure tipps, ich habe sie zwar wie gesagt nicht so richtig verstanden, aber zumindest wußte ich auf was ich achten muß im quelltext :) :thumbsup:
     
    tapatim, 03.11.2006
  8. Bohnenkraut

    BohnenkrautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    2
    Gehn tut das aber noch immer nicht....

    Such mal das Wort "INPUT" und tausch es durch IMG. Aber nur in den Verweisen (deinen Links) .
    Mach das besser mit nem Texteditor.

    Beim Firefox gehts bei mir übrigens auch nicht. Warums bei dir geht is mir ein Rätsel.
     
    Bohnenkraut, 03.11.2006
  9. tapatim

    tapatim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    hehehe thomas - es ist mir kein rätsel :) es sind nicht alle verlinkt, ich hatte heute mittag keine zeit mehr. die eingangs erwähnten gingen alle. gerade eben habe ich dien restlichen "INPUTS" entfernt.

    ein schönes wochenende dir noch wünsche und danke nochmals

    gruß
     
    tapatim, 03.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - webbrowser zeigt verlinkung
  1. cruiserbass
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    217
    SwissBigTwin
    27.06.2017
  2. novesio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    218
    TMacMini
    25.06.2017
  3. Chinese
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    281
  4. stullenandi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    89
    stullenandi
    09.05.2017
  5. stefan-b
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    665
    stefan-b
    11.06.2008