Benutzerdefinierte Suche

Wc3 TFT Patch 1.16 bugged?

  1. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe folgendes problem..
    Ich probiere schon seit längerem mich mit wc3 TFT ins b.net einzuklinken..
    aber dann kommt immer wieder die fehlermeldeung falsche spiel version....blala.... führen sie den patch per hand aus...ich erstmal auf den ftp server von blizz und hab mir den aktuellten patch (1.16) runtergeladen...als ich diesen dann installieren wollte bekam ich einen haufen fehlermeldungen..woran kann das liegen (der patch läuft immernoch nicht ich hab immer noch den alten (1.14) )

    HiLfEeEe

    mfG DeAd:confused: :confused: :confused:
     
    siegreich, 26.01.2004
  2. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Bin mir jetzt nicht ganz sicher, aber ist nicht 1.14 der aktuelle?
     
    Magicq99, 26.01.2004
  3. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    stimmt ja...

    so ich hatte das problem mit 1.14 jetzt gehts aber nachdem ich ihn ein 2.mal heruntergeladen hab...

    trotztdem vielen dank


    Bravo blizzclap clap clap clap
     
    siegreich, 26.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wc3 TFT Patch
  1. chrischan89

    hoher Ping unter WC3

    chrischan89, 08.02.2012, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    576
    chrischan89
    08.02.2012
  2. joms
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    637
  3. ihliedaily

    WC3 @ Hamchi

    ihliedaily, 20.08.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    469
    ihliedaily
    20.08.2007
  4. sebo25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    420
  5. slay
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.610