Wc3 lässt sich nicht mehr öffnen

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Kaito, 03.11.2006.

  1. Kaito

    Kaito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.248
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Tag,
    ich habe ausversehen eine Datei in der Library gelöscht, ich glaube sie hieß... kA aber sie endete mit .plist
    Seit dem kann ich kein wc3 mehr spielen.

    Will ich das Programm öffnen, kommt das Sysmbol ins Dock, der Bildschrim wird kurz schwarz und statt des Spiels kommt dann wieder der Desktop und eine nette "Warcraft wurde unerwartet beendet" Meldung...

    Ich hab schon neu installiert, aber weiß nicht was ich noch tun kann...

    Wenn jemand den Fehlerbereicht brauchen kann kann ich ihn posten.

    help pls TT______TT
     
  2. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Die Informationen, die Du bisher gegeben hast, reichen eigentlich nur zum Raten. Eine gelöschte PList ist vermutlich nicht für das Problem verantwortlich. (Mir käme da jedenfalls keine in den Sinn, die für Probleme dieser Art sorgen könnte.)
    Im Klartext: Wir brauchen nach Möglichkeit den Fehlerbericht – Und unerläßlich sind auch Informationen über die verwendete Mac-OS-Version, möglicherweise installierte Erweiterungen (à la Application Enhancer, SIMBL, usw.).
     
  3. Kaito

    Kaito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.248
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    31.12.2005
    OSX 10.4.8

    Fehlerbericht (den ganzen poste ich nicht, wäre zu lang, wer ihn trotzdem will -> PN):

    Auch interessant, weil direkt dahinter "crashed" steht:

    Hoffe jdm. kann mir helfen
    falls die Infos nicht genügen: einfach sagen ;-)
     
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Möglicherweise ist die installierte DivX-Erweiterung defekt. Zieh sie mal aus /Library/QuickTime (oder ~/Library/QuickTime – je nachdem, wo sie liegt) auf den Schreibtisch, und schau, ob es dann geht.
     
  5. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    Ansonsten einfach neu installieren. Müßte gehen...
     
  6. Kaito

    Kaito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.248
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    31.12.2005
    wc3 oder divx?

    Also das Problem ist gelöst - nachdem ich DivX gelsöcht hatte.
    DivX wollte die wc3 Videos die am Anfang kommen scheinbar abspielen, hab ich irgendwo gelesen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wc3 lässt sich
  1. prikkelpitt
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    288
  2. chrischan89
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    560
  3. joms
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    611
  4. ihliedaily
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    447
  5. sebo25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    402

Diese Seite empfehlen