Wat is denn Das für ein geiles Quicktime Feature ?

  1. pbook

    pbook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Bin gerade auf einer Divid Gilmore seite auf dieses Quicktime Feature gestossen. Hab ich noch nie gesehen - Quicktime ohne Player, sieht aus wie eine App, scheint aber normales Qt zu sein.
    Hat jemand ne Ahnung wie man dass erstellt, scheint kein QT-Pro Feature zu sein. Brauch man dazu besondere Software, läuft das in Windows ????
    Kennt das jemand ??
    [​IMG]
     
    pbook, 11.03.2006
  2. Martin Bond

    Martin BondMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    33
    Sieht mir mehr nach Flash aus? Zeig mal den Link bitte.
     
    Martin Bond, 11.03.2006
  3. xero

    xeroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    hm, hab das dieser Tage auch mal irgendwo gesehen, aber mehr kann ich nicht dazu sagen... war bei mir aber in ne Webseite integriert...
     
    xero, 11.03.2006
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ähm - Du kannst QT in jedes beliebige App integrieren - auch in nen Taschenrechner wenns sein muss ;)
     
    BalkonSurfer, 11.03.2006
  5. pbook

    pbook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    pbook, 11.03.2006
  6. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    Kann zwar nichts zum Thema beitragen, aber danke für den Thread. :p
    Werde jetzt erst mal "Echoes" bei iTunes runterladen und in Erinnerungen schwelgen ... ;)
     
    macmeikel, 11.03.2006
  7. pbook

    pbook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    By the way, da gibt es auchdas ein oder andere Filmchen ohne kopierschutz...
    Das läuft übrigens bei Windows genauso, bin schon am googeln, wie kann man das nur nennen? Quicktime ohne Rand, ohne player......
     
    pbook, 11.03.2006
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.217
    Difool, 11.03.2006
  9. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    In den Filmeigenschaften steht "Made with LiveStage Pro".
     
    kazu, 11.03.2006
  10. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Geht auch mit Shake4
     
    Otiss, 11.03.2006
Die Seite wird geladen...