Was stimmt hier nicht?

  1. Timmi

    Timmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich bin grade dabei ein neues Design für mein Projekt zu machen.

    Ich wollte diesmal XHTML 1.1 nehmen lief bis eben auch ganz gut
    allerdings habe ich nun das Problem die Seite passt sich nicht der
    länge des Inhaltes an:

    http://w3.deinecommunity.de/ausfall14dezember2005,295.html

    hat jmd. ne Idee was ich falsch habe?


    Grüße und vielen Dank,
    Tim
     
    Timmi, 06.02.2006
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    hat die seite eine höhe? entfern mal alle wirklich unrelevanten "height" tags ind er CSS datei...
     
    Rupp, 06.02.2006
  3. Timmi

    Timmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    es scheint am float:right; und float:left; zu liegen
    nur wenn ich das entferne sind die beiden divs natürlich
    nicht mehr nebeneinander sondern untereinander.

    Hat jmd. ne neue Idee?

    Grüße Tim
     
    Timmi, 06.02.2006
  4. PCSeller123

    PCSeller123MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Im Firefox sieht die seite recht gruselig aus - *hinweis*
     
    PCSeller123, 06.02.2006
  5. ©huhu

    ©huhu

    huhu,

    ich habe mir die page mal gezogen - bei mir sieht es so richtig aus:
    Code:
    #content-left {
       color: #000000;
       float: left;
       padding-top:5px;
       width:214px;
       padding-left:15px;
    
    }
    #content-right {
       color: #6D6B62;
       float: right;
       padding-top:30px;
       width:516px;
    }
    alles gute - huhu
     
    ©huhu, 06.02.2006
  6. m0mo

    m0moMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    2
    weiss ja nicht ob eine Antwort noch gebraucht ist, aber:

    wenn du elemente mit float: positionierst, fallen sie aus dem natuerlichen Fluss der Seite heraus. Meine Empfehlung: (nicht getestet, da zu spaet ;)) mal unter diese beiden Divs ein <br style="clear:both;" /> setzen.

    Bei mir im Opera Browser 8.0 siehts aber auch ordentlich aus.

    mfg
    m0mo
     
    m0mo, 06.02.2006
  7. Timmi

    Timmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    dann wird sie bei mir nur im IE richtig gezeigt. Jetzt in allen anderen Browsern
    die ich zur Hand habe. Ist das bei euch auch so?

    Grüße Tim
     
    Timmi, 06.02.2006
  8. ©huhu

    ©huhu

    gerade war es richtig! mein code ist wohl doch nicht so prall :D
     
    ©huhu, 06.02.2006
  9. ©huhu

    ©huhu

    du änderst ja alle 2 min. etwas am stylesheet - wie soll man da mitkommen? ;)
     
    ©huhu, 06.02.2006
  10. Timmi

    Timmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    sorry :) Ich hab jetzt diese Version. IE ist halt misst :-(
     
    Timmi, 06.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - stimmt hier
  1. asta la vista?
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    874
    Mankind75
    03.02.2016
  2. 51percent
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    559
    51percent
    18.09.2012
  3. Jass
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    510
  4. Kalle
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    721
    Dirk Levy
    03.10.2004
  5. Erika
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    487
    Nashorn
    17.09.2004