Was stimmt hier nicht?

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Timmi, 06.02.2006.

  1. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    ich bin grade dabei ein neues Design für mein Projekt zu machen.

    Ich wollte diesmal XHTML 1.1 nehmen lief bis eben auch ganz gut
    allerdings habe ich nun das Problem die Seite passt sich nicht der
    länge des Inhaltes an:

    http://w3.deinecommunity.de/ausfall14dezember2005,295.html

    hat jmd. ne Idee was ich falsch habe?


    Grüße und vielen Dank,
    Tim
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.553
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    hat die seite eine höhe? entfern mal alle wirklich unrelevanten "height" tags ind er CSS datei...
     
  3. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    es scheint am float:right; und float:left; zu liegen
    nur wenn ich das entferne sind die beiden divs natürlich
    nicht mehr nebeneinander sondern untereinander.

    Hat jmd. ne neue Idee?

    Grüße Tim
     
  4. PCSeller123

    PCSeller123 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Im Firefox sieht die seite recht gruselig aus - *hinweis*
     
  5. huhu,

    ich habe mir die page mal gezogen - bei mir sieht es so richtig aus:
    Code:
    #content-left {
       color: #000000;
       float: left;
       padding-top:5px;
       width:214px;
       padding-left:15px;
    
    }
    #content-right {
       color: #6D6B62;
       float: right;
       padding-top:30px;
       width:516px;
    }
    alles gute - huhu
     
  6. m0mo

    m0mo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2005
    weiss ja nicht ob eine Antwort noch gebraucht ist, aber:

    wenn du elemente mit float: positionierst, fallen sie aus dem natuerlichen Fluss der Seite heraus. Meine Empfehlung: (nicht getestet, da zu spaet ;)) mal unter diese beiden Divs ein <br style="clear:both;" /> setzen.

    Bei mir im Opera Browser 8.0 siehts aber auch ordentlich aus.

    mfg
    m0mo
     
  7. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    dann wird sie bei mir nur im IE richtig gezeigt. Jetzt in allen anderen Browsern
    die ich zur Hand habe. Ist das bei euch auch so?

    Grüße Tim
     
  8. gerade war es richtig! mein code ist wohl doch nicht so prall :D
     
  9. du änderst ja alle 2 min. etwas am stylesheet - wie soll man da mitkommen? ;)
     
  10. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    sorry :) Ich hab jetzt diese Version. IE ist halt misst :-(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen