Was rockt auf dem Mac!?

Diskutiere das Thema Was rockt auf dem Mac!? im Forum Mac Spiele.

  1. eJUNKI3

    eJUNKI3 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Hallo,

    so jetzt ist mein PC verkauft und ich habe nur noch den Mac. :) Welche spiele gibt es denn auf dem Mac, die man wirklich gut spielen kann, die ohne Probleme laufen und bei Mac-Zockern als must have gelten? Ich bin da sehr flexibel, suche aber keine kurzweiligen Billigspiele, sondern schon was handfestes. Einziges Game was ich derzeit auf dem Mac zocke ist World of WarCraft. Quake III Arena (PC Version) habe ich ausprobiert, bekomme ich aber nicht ans laufen, jetzt möchte ich halt wissen was spieltechnisch in der Mac-Welt so abgeht, man muß neben der Arbeit ja auch mal Spaß haben, damit sich die Anschaffungskosten auch rechnen. :D
     
  2. Charles_Garage

    Charles_Garage Mitglied

    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Was hälst Du von Nanosaur ?

    Man fliegt herum, muss Eier einsammeln und dabei andere Dinosaurier sowie Kampfmaschinen abschießen (Laser, Streubomben, Bomben, Raketen, Ultraschall...)
    Das ganze geht auch in 3D (mit Brille)

    Die Systemanforderungen sind nicht sehr hoch, sollte also problemlos laufen.
     
  3. Itekei

    Itekei Mitglied

    Beiträge:
    5.075
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Ich glaube genau sowas sucht er nicht :) Vielleicht schaut sich der Threadersteller für Anregungen aber mal den Welche Spiele laufen auf welchem Mac-Thread durch. Wenn Du einen intel Mac hast kannst ja auch Windows installieren und auf der Plattform ganz normal PC Spiele spielen.
     
  4. Charles_Garage

    Charles_Garage Mitglied

    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Ach ist das ein kurzweiliges Billig-Spiel, na ok, ich bin kein Gamer... ;)
     
  5. mores

    mores Mitglied

    Beiträge:
    3.628
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    23.12.2003
    quake 4
    america's army
    XIII

    sind so ein paar die mir einfallen.
     
  6. eJUNKI3

    eJUNKI3 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Also Windows will ich nicht installieren, dann hätte ich auch nicht umsteigen müssen, oder? ;) Americas Army ist doch schonmal was, dachte das läuft nur auf dem PC, thx!
     
  7. Konrad Zuse

    Konrad Zuse Mitglied

    Beiträge:
    3.524
    Zustimmungen:
    398
    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Um ganz nahe am Threadtitel zu bleiben:

    LED ZEPPELIN
    BLACK CROWES
    PEARL JAM
    RAGE AGAINST THE MACHINE
    MINISTRY
    etc.
    :D :D :D :D :D
     
  8. mores

    mores Mitglied

    Beiträge:
    3.628
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    23.12.2003
    america's army gibt's aber noch nicht als universal binary ... daher ist es elend langsam auf meinem 2GHz MBP.
     
  9. Reaper

    Reaper Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    17.11.2004
    //EDIT: mist, du hast ja intel gerät

    naja Enemy Territory gibt es noch für MAC, allerdings auch noch keine universal version, glaub auch nicht das so eine rauskommt.
     
  10. lol

    lol Mitglied

    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    @Konrad Zuse: the police :)

    Starcraft, Warcraft 3, meine all-time-classics. gibts auch sehr günstig. nur broodwar muss man laaaaaaange suchen.
     
  11. deus-ex

    deus-ex Mitglied

    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Schau dir mal meinen Games Ordner an (siehe Screenshot),
    da dürfte was für die dabei sein.
     

    Anhänge:

  12. eJUNKI3

    eJUNKI3 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Genial, thx, ist ja doch eine kleine Zockmaschiene der Mac. ;)
     
  13. eJUNKI3

    eJUNKI3 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Hmm, ich habe jetzt WC3 installiert und mir den Patch 1.15 runtergeladen. Dies ist allerdings eine *.bin Datei und wenn ich die doppelklicke, dann öffnet sich der VLC, wie installiere ich jetzt den Patch!?
     
  14. Ischi

    Ischi Mitglied

    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Start doch einfach WCIII und log dich ins BNet ein dann lädt und istalliert er die Patches Automatisch…
    MFG
     
  15. Peacekeeper

    Peacekeeper Mitglied

    Beiträge:
    7.223
    Zustimmungen:
    396
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    .bin kannst du mit StuffitExpander aufmachen.

    UT2004 ist für den Mac auch zu empfehlen, allerdings läuft das auf dem Mac mini nicht wirklich.
     
  16. Egger1000

    Egger1000 Mitglied

    Beiträge:
    1.932
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Du spielst WoW und hast noch Zeit für was anderes? Wow :D
     
  17. Ischi

    Ischi Mitglied

    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Ach ja von Quake 3 ist übringens der Source Code frei, dh. du kannst es frei runterladen und wenn du en Key hast natürlich auch im Internet Zocken (aber den hast du ja wenn du eine PC version hast :) )
    MFG
     
  18. Fiodor

    Fiodor Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2005

    öhhh...wo?
     
  19. sECuRE

    sECuRE Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    25.06.2005
    Hi,

    bringt dir aber nichts. Frei ist nur der eigentliche Code, die Leveldaten, Texturen, etc sind weiterhin geschütztes Eigentum von ID-software. Die haben den Code freigegeben, damit Modder ihre eigenen Versionen von ein paar DLLs machen können, die dann auch mit einem original Q3 funktionieren... (und aus Tradition; bei allen alten ID-games gibt's den Quelltext)

    cu
     
  20. Ischi

    Ischi Mitglied

    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    01.05.2005
    @Secure: Ja mei das macht aber nix du kompilierst dir Quake 3, und dann kopierst du die paar Daten von der Orinal CD, oder du suchst nach eine precomiled Version wo die Daten schon drin sind (fliegen auch genung im Inet rum)

    @Fiodor: Google mal … ;) … einen link gibt es zb auf Wikipedia unter Quake 3 … oder auch auf planetquake … oder eigentlich allen quake 3 Seiten ;)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...