was kostet netzteil

  1. LaborWolf

    LaborWolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe gerade ddummerweise einen aelteren eMac anstatt mit 120 V mit 220 V versorgt. BUMM- krach- :( jetzt geht gar nichts mehr. Tja, irgendwann musste mir das ja mal passieren.

    Hat jemandd Erfahrung, was so ein Netzteil kostet, bzw. wo ich es herkriege???

    Ich weiss noch nicht einmal, was das fuer ein E-Mac war. Weiss jemand wie ich das rauskriege? Unten drunter steht zB eine TypNr. A1002.
     
    LaborWolf, 04.04.2006
    #1
  2. cava

    cava MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Hoffentlich ist nur das Netzteil hin.
     
    cava, 04.04.2006
    #2
  3. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    The_MiGo, 04.04.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kostet netzteil
  1. Fehlersekundar

    iMac 27" Late 2013

    Fehlersekundar, 25.03.2016, im Forum: iMac, Mac Mini
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    291
    Fehlersekundar
    25.03.2016
  2. MACohneCD
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.887
    ChrizCross
    26.02.2015
  3. der_toby
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.172
    Kamali88
    27.11.2014
  4. Simulacron
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    350
    Simulacron
    17.10.2014
  5. scsi-toaster
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    817
    scsi-toaster
    11.05.2006