Benutzerdefinierte Suche

Was habe ich wieder falsch gemacht????

  1. schaerer

    schaerer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    iPhoto (iLife6)

    Ich habe im iPhoto die Einstellungen so gemacht, dass sich die Bilder im iPhoto direkt mit dem Photoshop öffnen lassen (Einstellungen->Allgemein->Foto bearbeiten-> Photoshop). Ich arbeite mit Photoshop 8. Bis vor ein paar Tagen funktionierte dies auch ohne Probleme. Plötzlich liesen sich die Fotos nicht mehr öffen:confused: :confused: . Zwar öffnet sich das Programm Photoshop, aber das Bild nicht.
    Mein Computer wurde vor kurzem neu aufgesetzt!

    Wer seiss Rat?

    Danke!
     
    schaerer, 06.11.2006
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Den falschen Thread-Titel gewählt.

    Kannst du Bilder in Photoshop öffnen, ohne dass iPhoto offen ist? Also arbeitet es sonst normal?
    Kannst du Bilder in einem anderen Programm aus iPhoto heraus öffnen, oder geht es da auch nicht?
     
    MahatmaGlück, 06.11.2006
  3. schaerer

    schaerer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Offensichtlich, falscher Titel!
    Also, wenn ich in Vorschau aus dem iPhoto öffne, funktioniert es. Wenn ich durch Doppelklick ein Bild im Photoshop öffnen möchte, tut sich nichts. Ich muss dann über «Öffnen» das Bild im Photoshop aktivieren. Offensichtlich ein Problem von Photoshop! Aber was?

    Kann der Mod den Thread ins richtige Thema schieben?

    Danke
     
    schaerer, 06.11.2006
  4. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Das kommt oft vor: such mal mit der Suchfunktion...Ansonsten merk dir für die Zukunft, wenn durch Doppelklick PS aufgeht aber das Foto nicht, einfach PS neu installieren! Ist mir auch mit PS 7 des öfteren passiert, mit der Creative Suite eigentlich nicht mehr...

    greez
     
    blue apple, 07.11.2006
  5. schaerer

    schaerer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Danke, ich werde es mit einer Neu-Installation von Photoshop versuchen. Die Suchfunktion habe ich bereits bemüht, aber eben, der richtige Suchbegriff ist das wesentliche!
     
    schaerer, 07.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - habe wieder falsch
  1. CVCVCV
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    171
  2. GeneHack
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    238
    Apfeleis
    10.12.2015
  3. seb78
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    532
  4. henryold
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    487
    schatzfinder
    31.03.2015
  5. claudiadente
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    687
    claudiadente
    11.12.2012