Warum sind Software-Updates immer so riesig?

  1. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich frage mich immer warum die Software-Updates bei Apple immer so riesig sein müssen. Erst heute liegt wieder ein Securityupdate von 15 MB vor. Ab und an sind solche Updates mal bis zu 50 oder 100 MB groß.

    Ich habe ja noch die Hoffnung, dass durch das Update ein Großteil von Dateien nur überschrieben wird und nicht alles neu auf die Platte kommt.

    Kann das jemand bestätigen, oder habe ich in ein paar Monaten ne volle Platte, voller Updates *g*?

    Danke und Gruß
    Daniel :)
     
    PilotX, 14.03.2006
    #1
  2. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich wird es überschrieben! Danke für die Information, muss auch noch das Update machen.
     
    sebsebseb, 14.03.2006
    #2
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ja, alte Daten werden größtenteils überschrieben, die Platte ist nicht nächste Woche voll ;)
     
    KonBon, 14.03.2006
    #3
  4. Veit Maier

    Veit Maier MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    8
    Also das bedeutet, immer brav die Updates, gerade im Fall der Sicherheit, downloaden! :D
     
    Veit Maier, 14.03.2006
    #4
  5. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Danke

    Vielen Dank an alle.
    Ich bin nun beruhigt und lade immer fein alle Updates ;) .

    Gruß
    Daniel :cool:
     
    PilotX, 14.03.2006
    #5
  6. Veit Maier

    Veit Maier MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    8
    Seitdem ich das sicherheits-Update gemacht habe, spinnt mein Thunderbird, sagt was von "Zeitlimit" überschritten etc, habt ihr das Problem auch oder hat mein Update da was blockiert? :(
     
    Veit Maier, 14.03.2006
    #6
  7. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Also bei mir funktioniert Thunderbird noch nach wie vor.
     
    PilotX, 14.03.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum Software Updates
  1. Coliban
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    258
  2. Agens1
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    876
    rechnerteam
    12.05.2017
  3. masaii70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    175
    Loxxley
    23.04.2017
  4. alphavictim
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    499
    oneOeight
    10.02.2017
  5. ternek57
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    546
    ternek57
    09.08.2007