Warum sehe ich mich nur einmal?

  1. matrix1965

    matrix1965 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mein Powerbook mit meiem PC zusammengebracht.
    Klappt eigentlich auch ganz gut, ich kann von meinem PB auf meinen PC zugreigen, nur leider nicht vom PB auf meinen PC.
    Habe auf dem PB Persenal File Sharing und Windows Sharing aktiviert.
    Muß ich noch eine Freigabe machen, sehe einfach mein PB nicht in der Netzwerkumgebung.

    Wie immer vielen Dank im Voraus...

    @xel
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    such dich doch einfach mal über "computer suchen" mit der ip-adresse oder rechnername.
     
  3. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545


    Lest Ihr manchmal was Ihr schreibt :D :D (SCNR)


    Welches OS läuft auf dem PC? Welche Arbeitsgruppe(n) sind auf PC/PB eingetragen?
     
  4. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich lese was er schreibt und beharre auf meinem vorschlag. ;)
    nach einem computer suchen am pc hat nichts damit zu tun nur in die netzwerkumgebung zu schauen.
     
  5. Gianni Banani

    Gianni Banani MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    ich lese auch nicht.
     
  6. matrix1965

    matrix1965 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ach, wie peinlich, also ich kann von meinem PB auf meinen PC zugreifen, aber nicht vom PC auf das PB.
    Auf dem PC ist XP_Home als Arbeitsgruppe MSHEIMNETZ, so auch auf dem PB.
     
  7. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    schau, wegus, Gianni hats nicht gelesen, ich schon!! ;)

    EDIT: er hats gemerkt. :D
     
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    mach mal einen Rechtsklick (PC) auf die Netzwerkumgebung und geh auf "Computer suchen". dort gibst du entweder die ip-adresse vom mac ein oder den rechnernamen.
     
  9. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Richtigst :)


    klappt den ein PING per IP/Rechnername???
     
Die Seite wird geladen...